黑人吧 关注:61,397贴子:1,284,760
  • 39回复贴,共1
呵呵了我就

来自Android客户端1楼2019-05-23 15:25
    通通击毙

来自Android客户端2楼2019-05-23 15:36
      😱😱😱

来自Android客户端3楼2019-05-23 15:37

来自Android客户端4楼2019-05-23 16:33
          国际食人节

来自iPhone客户端5楼2019-05-23 16:34
            国际化=阿非利加化
            文化节=阿非利加祭祀日
            人才交流会=阿非利加移民大会
            开营仪式=阿非利加侵华誓师大会

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-23 16:58
              马哥**,外国人随便吃。中国人都得要钱!!!路过一群绿鬼的展台,我说,抱歉,我吃猪肉!(我真说了,没关毛病!)他们老师还过来贱婢楼搜的让我给他们道歉,我没搭理我就走了

来自Android客户端8楼2019-05-23 17:05
                购机吧一带一路,特摸整的外国人更加吃香!有这资源和精力,把特摸老百姓的民生搞起来啊!特摸老百姓看个病、上个学能倾家荡产!(我听说,外国留学生看病好像还有医保报销,我真曹***了!)

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-23 17:10
                  中国你到底怎么了?

收起回复
                  10楼2019-05-23 17:13
                    百年后黑袍加身,隐汉室丹书铁券。

来自Android客户端12楼2019-05-23 19:32
                      你能怎么办 ,又不是ZF的人

收起回复
                      13楼2019-05-23 19:59
                        真恶心,我的国家要这些**干什么??毁我文化人种,古代中国人地位非常高高到吓人,因为这两百年的衰弱可以衬托出两百年之前中国一直是世界头头!古代都不觉得外国人是人,和外国人通婚的生**的要么全部屠杀没有赶走驱逐一说!

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-05-23 22:36
                          对外豪放疯狂送钱援助 引进黑绿 还让中国女生做学伴解决性需求 对自己人民疯狂压榨 视人民如猪狗

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-05-24 00:10

来自Android客户端21楼2019-05-24 07:45
                              未来是跟非人类的战争

来自Android客户端24楼2019-05-24 10:41
                                我们都是炎黄子孙

收起回复
                                来自Android客户端25楼2019-05-28 12:30
                                  黑猩猩杂耍吗,脸都看不清楚

26楼2019-05-29 14:50