无极剑圣吧 关注:128,984贴子:2,084,024
  • 12回复贴,共1

【宝石剑圣】找剑圣1300场钻二宝石.

只看楼主收藏回复

【宝石剑圣】找剑圣1300场钻二宝石.

来自Android客户端1楼2019-05-23 14:35
    在线时间充裕,手法意识ok+

来自Android客户端2楼2019-05-23 14:37
      打郊区大师王者号我这有出售的渠道.

来自Android客户端3楼2019-05-23 14:37
        还找剑圣呢?
        剑圣都快没人玩了
        设计师这个大刀如果砍下去
        难受的不是一点半点

收起回复
        4楼2019-05-23 14:39
          或者大家有开黑群给我一个.

来自Android客户端5楼2019-05-23 14:52
            大剑圣吧凉了吗......

来自Android客户端6楼2019-05-23 14:52
              玩宝剑吗,这几个月没怎么玩,但是我相信还是强的。1500吧剑圣,目前单排段位有点低。只有白金1

8楼2019-05-24 15:39
                4000场,钻3剑圣报名,需要的留下神兽

来自Android客户端9楼2019-05-25 16:58
                  看我主页贴,看上私我

10楼2019-05-25 17:01
                    有个id叫阿拉德剑圣的 一直玩宝剑 他们区排第二王者 王者局把把乱杀

来自Android客户端11楼2019-06-18 09:26
                      几区

来自Android客户端12楼2019-06-18 11:57