学纹绣吧 关注:1,735贴子:3,436
  • 35回复贴,共1

大家知道长沙最好的纹绣学校排名前十有哪些?

只看楼主收藏回复

找学校想感觉排名找,有知道在长沙最好的纹绣学校排名前十有哪些学校呢?

来自Android客户端1楼2019-05-23 14:20回复
    大家有知道长沙最好的纹绣学校有哪些吗?求推荐

2楼2019-05-27 11:55
    收起回复
      楼主,排名不可信啊,之前我就是在网上找的学校,当时我也是看学校排在最前面,并且说的是不学会不收钱这些话,而且学费只要6千多,学校的知名度说的是还挺高的,等我教了钱进去之后,那个学校就逼我们买各种产品和工具。

来自Android客户端3楼2019-05-27 12:05
      收起回复
        我也想学纹绣,没有找到合适的学校,楼楼有没有推荐的啊

来自Android客户端8楼2019-06-04 15:53
        收起回复
          我也想学纹绣^_^楼主能不能推荐下学校

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-06-04 15:55
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-04 15:56
              楼主找到学校了吗?要一起吗,你在哪个城市啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-05 15:15
              收起回复
                楼主,有没有去学美网上看学校啊?我最近也在上面找学校,还加了老师,我们交流下看靠不靠谱

来自Android客户端13楼2019-06-05 15:17
                收起回复
                  长沙这边哪里学好啊

来自手机贴吧16楼2019-07-24 07:18
                    有没有合适的纹绣学校啊,楼主给推荐一下吧。我也想学习,谢谢

IP属地:黑龙江来自手机贴吧18楼2020-12-31 16:45
                      找学校学技术是好事,多学一门技术就多一条出路

来自手机贴吧19楼2020-12-31 16:45
                        有没有什么好点可以推荐的学校啊,比较靠谱的

来自手机贴吧20楼2020-12-31 16:57
                          我有个朋友想学学,谁明白详细介绍一下情况吧

来自手机贴吧21楼2020-12-31 17:03
                            我也想学纹绣,不知道怎么去找好一点的学校,谁知道的话说一说呗。

来自手机贴吧22楼2020-12-31 17:56
                              你们可以去学美网看看,里面的学校没有强制消费。

来自手机贴吧23楼2020-12-31 19:09