mc小白龙吧 关注:101,801贴子:1,807,681
  • 8回复贴,共1

优胜略汰到了。不是拜入龙门就能吃饱,比如那希哥,虽然榜8万,

只看楼主收藏回复

优胜略汰到了。不是拜入龙门就能吃饱,比如那希哥,虽然榜8万,有4万是寻哥一个刷的,以前寻哥没大刷希哥也3万榜,这小楠楠,昨天连去她那卡皇的都少。呵呵。龙家军越来越理智了。谁给我龙刷,我就去看谁,谁直播有意思,就去看谁。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-23 13:26回复
    入圈就这样,你想龍家军养你啊!

来自Android客户端3楼2019-05-23 14:11
      前三榜单7万,是她自己家大哥

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-23 16:35
        你太高看龙家军了。现在有几个能刷的。

来自iPhone客户端5楼2019-05-23 16:38
          龙家军太高看自己了。就算别人天天上供。榜起来也和龙家军没关系的。你们最多就是凑人数的让别人直播间没那么死气沉沉的

来自iPhone客户端6楼2019-05-23 16:40
            除了美兮这个月榜上有爵卫团的榜。有那个徒弟榜上有龙家军的榜的。顶人气也没看到你们顶的。居然还有意思说优胜劣汰。要脸不。

来自iPhone客户端7楼2019-05-23 16:45
              兄弟别乱发意淫了,他已经拉了为什么要急着收这些女徒弟,这是要靠着徒弟的财团要画面过日子了,真的以前的粉丝和财团没有刷的啦都不是傻子

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 17:04
                你觉的现在直播有啥意思 除了乱斗就是乱斗 开播把师兄弟全部乱斗一遍 下播

来自iPhone客户端9楼2019-05-23 17:17
                  楼主月入百万!跟你混好不好?你分析的都太对了,老弟很佩服!你现实有生意吧,肯定很流弊!

10楼2019-05-27 23:25