倩女ol吧 关注:830,641贴子:75,170,977

为什么关宁都骂魅,魅只有控制技能,输出全靠宝宝。不控让你打吗

只看楼主收藏回复

为什么关宁都骂魅,魅只有控制技能,输出全靠宝宝。不控让你打吗?需要的时候魅怎么怎么好了。你是有毒吧

来自Android客户端1楼2019-05-23 12:31
    哈哈哈

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 12:32
      哈哈哈哈,作为一个输出觉得魅好惨

收起回复
      3楼2019-05-23 12:34
        应该削弱控制加强输出才对,辅助职业都设计的太极端了,实际作用没有,设计出来就是为了恶心人而存在的。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-23 12:37
          我觉得应该出个副本,没有魅者过不去那种让输出霸霸们来求我们

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-23 12:51
            其实我觉得每个职业都带点控就好了,专门一个职业走控制不太好…魅者很尴尬,控得住被骂,控不住也被骂,任务还没人要。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-23 12:54
              个别魅太恶心,应该削控制,加输出。曾经被控6分钟,你说咋整

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-23 13:05
                被控住了就双手离开键盘就好了阿 还挣扎个鬼 昨天关宁对面一个大神魅进了低端场 躲都躲不掉 等死就行了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-23 13:18
                  哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这就是魅者的乐趣啊,任务什么的,自力更生,关宁联赛战场上,有仇报仇有怨抱怨呀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-23 13:25
                    我喜欢魅

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-23 13:25

倩女幽魂 藏宝阁-海外游戏交易-卡乐透商城

倩女幽魂 藏宝阁,卡乐透游戏商城,9年信誉 ,游戏角色,装备,帐号,金币安全交易.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-06-24 17:34 广告
                      这也不是你盯着我控不切换目标的理由吧

收起回复
                      11楼2019-05-23 13:27
                        不骂,但是魅者必须死

12楼2019-05-23 14:57
                          所以周围没人,靠个垃圾宝宝打不死就光控你不让走那种不该骂吗,纯粹恶心人吧,各自混分杀挂机多好,费力不讨好

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-23 15:00
                            总得来说 辅助职业都挨骂 挨多挨少的差别

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-23 15:12
                              很惨啊!天天被骂

来自iPhone客户端16楼2019-05-23 15:16
                                魅者加强的话,其实应该加强群攻击对怪物的伤害,还有就是打boss的伤害,虽然弦曲打boss伤害高,综合起来还是低了点、主要是打小怪墨迹点、。
                                再就是说削弱魅控制加强输出,不觉得有点搞笑吗?辅助职业要高伤干什么用?进人群1挑10?拜托职业定位认清好吗?被控的想骂人,那为什么不加强自己的抗性,你有500+控制抗会被控不动吗?你有秋水你会怕魅者吗?杀了魅者就笑魅者菜,被控就说人家恶心不要这么天真好吗。比武你缺了魅者你看看你能打过谁?团战缺了魅者你看看你能打过谁?

收起回复
                                17楼2019-05-23 15:18
                                  我是魅 讲道理我遇到纠缠不清的魅也想骂人 打不死我还一直控我 有毒吧我一般都随便丢点技能混个分

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-05-23 16:03
                                    我不管,必须死

来自Android客户端19楼2019-05-23 16:36

来自iPhone客户端20楼2019-05-23 17:07
                                        魅者的游戏体验就是破坏低端玩家的游戏体验迫使大家充钱搞抗性这么一想策划必定不会降低魅的控制

来自iPhone客户端21楼2019-05-24 12:26

来自Android客户端22楼2019-05-24 14:05
                                            当你们开着血精,将魂,附语把魅者秒了的时候,可能在想这职业真脆!

来自Android客户端23楼2019-05-24 15:18
                                              和男朋友奶魅组合 打宁远啥的简直了…总被骂

来自Android客户端24楼2019-05-24 15:46
                                                关宁可以输魅者必须死

来自Android客户端25楼2019-05-24 16:09
                                                  我不会骂人,只会默默的打死魅者***的,开打目标是我,打到一半还是我,我死了还是我,你死了也是我,我他么惹你了?目标就不能切换一下???这么多人就怼我???怪不得我往死里打你

来自Android客户端26楼2019-05-24 17:31
                                                    魅者没人带任务啊,后来我不打架后就转职了

来自iPhone客户端27楼2019-05-24 17:42
                                                      你怕不知道~关宁可以输魅者必须死~比赛可以输~提莫必须死一样的道理~

来自Android客户端28楼2019-05-24 18:36
                                                        如果我有玉石,看到魅不管打不打的过直接用的,这就是我的态度

来自Android客户端29楼2019-05-24 18:45
                                                          不骂,我们直接动手,什么都可以输,魅者必须死

来自Android客户端30楼2019-05-24 19:15
                                                            出个魅者分支,就叫暗者。输出爆高不带控制,有隐身和伪装技能,皮脆防低,经典杀手人设。还不是美滋滋

来自Android客户端31楼2019-05-24 19:55