笑傲江湖吧 关注:153,324贴子:1,396,728
  • 43回复贴,共1

岳粉到底是粉岳不群还是专黑冲盈的?

只看楼主收藏回复

为了让冲吧、盈吧和谐一点,就在这里发帖子了。
岳粉到底算是粉岳不群呢?还是黑冲盈?要粉回你们贴吧去粉,在笑吧这种小说贴吧也就算了,总往冲吧、盈吧说三道四的是怎么回事?没看见上面写的是【令狐冲吧】、【任盈盈吧】?你又不喜欢冲盈,来干嘛?窥个屏就算啦,还关注?还说三道四?哔哔完了还不许吧主删帖封号?
以为冲粉、盈粉跟你们一样粉丝来路千奇百怪,为了同一个目标(黑冲盈)聚集在一起的?
说明白了!哪个冲盈黑再跑冲吧、盈吧去黑,一律在冲吧或者盈吧删帖封号!冲粉盈粉不是岳粉,不喜欢把贴吧弄得乌烟瘴气的。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-05-23 12:15回复
    资瓷

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-05-23 12:23
    收起回复
      在他们自己吧里体现不出他们的价值,所以打进敌人内部找存在感。

来自Android客户端3楼2019-05-23 12:34
      收起回复
        黑冲盈还跑冲盈贴吧里找存在感,被封不是活该吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-23 12:38
        收起回复
          吼,支持!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-23 14:10
          收起回复
            目前我还没见过不黑令狐冲的岳不群粉

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-23 19:56
            收起回复
              岳不群有什么好粉的,粉他还不如粉任我行

IP属地:江西8楼2019-05-23 21:27
              收起回复
                把岳粉@出来,我去怼他们

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-23 22:22
                收起回复
                  还有的岳粉为了黑令狐冲不惜黑岳不群

IP属地:湖北10楼2019-05-23 23:29
                    岳不群鬼畜带起来的热度吧,受鬼畜文化影响还是不少的

11楼2019-05-23 23:57
                    收起回复
                      极力赞成。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-05-27 18:50
                        那些都是三鹿奶粉吃多了的蠢材,不必跟他们计较。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-05-27 18:54
                          够刚啊,跑到人地盘上撒野

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-29 23:49