现代言情小说吧 关注:64,054贴子:506,042
  • 13回复贴,共1

全文完结《野心未泯》陈靳 凌烟 网盘阅读

只看楼主收藏回复

全文完结《野心未泯》陈靳 凌烟 网盘txt阅读

来自Android客户端1楼2019-05-23 12:11回复
    🍓 陈靳是海听市半路杀出的狠角,杀伐果断,年纪轻轻白手起家坐上高位,偏偏生得一副矜贵英俊的好皮囊。
    然而,某次饭局,众人却听见他问酒吧新来的驻唱——
    “一晚多少钱?”
    “陈先生,我卖艺不卖身。”
    围观的人不禁倒抽一口冷气。
    他眼神清冽,薄唇勾起玩味的笑,
    “我问的是,跳舞跳一晚,多少钱?”
    “………

来自Android客户端2楼2019-05-23 12:15
      凌烟家道中落,是烟野城新来的驻唱,美丽性感,收敛了往日的跋扈。
      但烟野城众人却见她胆大包天,用手去扯陈靳的脸,“陈陈,你表演一个脸红给我看看。”
      然而,当年她一撩他就能红脸半天、恨不得将她捧在掌心的青.涩.少年,早已褪去青涩,压迫重如山,贴着她耳畔,
      “想看我脸红?”
      凌烟点头,“行不行?”
      “不行,得看你今晚表现。”
      *
      简单说来,是忠犬黑化后把带刺的玫瑰叼回家的故事。
      破镜重圆

来自Android客户端3楼2019-05-23 12:15
        全文网盘阅读😘👇

来自Android客户端4楼2019-05-23 12:15
        收起回复
          西瓜(二字拼音)-0625

来自Android客户端5楼2019-05-23 12:17
          收起回复
            楼主求文呀~

来自手机贴吧6楼2019-05-23 12:42
              求文!

来自Android客户端7楼2019-05-24 06:21
                滴滴

来自Android客户端8楼2019-05-24 23:15
                  求文

来自Android客户端9楼2019-05-25 00:55
                    无偿有偿

来自Android客户端10楼2019-05-25 09:37

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-25 23:52
                        求文

12楼2019-05-27 01:48