火车吧 关注:226,393贴子:16,576,263

【讨论】时速600国产高速磁悬浮青岛下线

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-23 11:59回复
    争取早日赶上日本中央新干线,2027

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-05-23 12:03
      第一条是京沪磁悬浮吗?

IP属地:海南3楼2019-05-23 12:04
      收起回复
        为什么我发的删了?

IP属地:山东4楼2019-05-23 12:04
          京沪和沪杭的磁浮是不是可以重新提上日程了?还有年内400公里级别的复兴动检车和运营时速400公里级别的复兴号样车应该也可以下线吧,现有技规也在修改了可以期待一下

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-23 12:42
          收起回复
            还有这头型我咋越看越觉得像AF呢?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-23 12:52
            收起回复
              媒体能不要标题党么?这才造出来一节车体就说下线啦,下线怎么开,按metroliner的方式?搞笑。另外再强调一下,这是中车和科技部的项目,铁总没有参与。陆不是刘,指望改技规?做梦去吧。

来自手机贴吧8楼2019-05-23 12:59
              收起回复
                你吧是不是也该设个低等级墙了,最近莫名其妙多了一堆一级小号的暴躁老哥

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-23 13:10
                  都磁悬浮了还要坚持面壁。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-23 14:09
                  收起回复
                    我服了,还拿京沪举例子。京沪飞机淡季打折也就五六百,上海磁悬浮三十公里就六七十还只能跑430,自己算算有几个坐的。磁悬浮这种东西也就短途玩玩,日本中央新干线还不到三百公里,况且人家价格本来就很贵。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-23 14:22
                    收起回复
                      这坐间距真大

IP属地:湖北17楼2019-05-23 14:28