日记吧 关注:340,260贴子:5,427,992

回复:我愿无名,静度此生。

取消只看楼主收藏回复

感觉作为一个人,真的不是单纯善良就可以的,情商这玩意要是没有,真是救不回来。自己认为完全没有关系的一句话,会对他人造成影响,都是由于没有从他人的角度考虑导致的。这个问题不是自己犯的。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-09 19:15
    竞业限制协议。了解到存在这样一份协议的我一脸懵逼。一脸懵逼。。一脸懵逼。。。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-12 01:34
      如果她都高工,那我还待什么呢。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-07-12 08:43
        今天的目标,把简历搞出来。不要拖。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-07-17 08:46
          唉,老板这个样子真的让我失望啊,老板不给我们硬气一点,啥事都要让我们自己挺。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-07-19 08:57
            今天一早起来,真正夏天的感觉到了。又到了一个新的阶段,奋斗的阶段。加油💪!…

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-07-22 08:56
              真是一个挺大的消息,PIE要改组,大变动,不过跟我又有什么关系呢?已早有打算。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2019-07-29 08:57
                好无厘头的,莫名奇妙就把别人给伤害了,我这是在干什么呢。脑子抽了

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-08-01 18:31
                  我今天总算是略微见识到了一点,为什么说你讲的是真心话,别人听的是笑话这句话了。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2019-08-07 18:34
                    稳一点,不要大喜大悲,平静对待。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-08-15 12:46
                      得赶紧把产品搞清楚,把套路摸熟。不能被别人带着走。

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-08-16 11:02
                        我的情商,我就不想碰,一个人多好,自由自在的,干嘛非得给自己找事呢,对吧。

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-08-19 17:54
                          倒没有特别的气馁,只是觉得我不能再这样下去,我要全面提升自己,我不比别人差。

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-08-24 20:34
                            事情变多了,要全面了解所有事情。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-08-28 09:01
                              今天被怼了,庞总。太想当然了,自己确实没有做好准备,以为没啥问题的,认为不是自己的主场,便随意去做了,也没把事情真正搞清楚,没想到就出问题了。
                              我也不知道脑子怎么了,完全不在状态。
                              做事情要想全面,不要气馁,用心做。

IP属地:山东来自Android客户端30楼2019-08-30 16:18