日记吧 关注:275,385贴子:4,780,077
  • 26回复贴,共1

我愿无名,静度此生。

只看楼主收藏回复

原帖莫名其妙不见了,重建一个吧,以做记录!~

来自Android客户端1楼2019-05-23 11:53
    上次你说这个不要自己安排,让他们安排好了。他们说让我们下SWR,然后你说这是合理需求,要不全部交给他来做好了?怼的我猝不及防。这是我需要反思的点。

来自Android客户端2楼2019-05-27 10:05
      这工作瞬间让我觉得有点憋屈了。

来自Android客户端3楼2019-05-27 17:15
        今天雨后的风很凉爽。

来自Android客户端4楼2019-05-27 17:55
          春节序曲让我有一种跳出现实的感觉,感觉很多遗憾没有完成,然而我现在正处于奋斗的当下,我需要没有遗憾。

来自Android客户端5楼2019-06-04 08:51
            这个转标评审真的蓝瘦,一大堆决议,无法反驳。

来自Android客户端6楼2019-06-14 15:53
              不要按照以前的固有的被别人教的思路来处事,总感觉这样不对劲,但是这种思考方式好像深深的在了我的脑海里。第一反应总是朝着这种思路来做。必须好好思考,摆脱这种思维定式。

来自Android客户端7楼2019-06-25 13:05
                好久没发日报了,M Lot没有处理,看golden flow。

来自Android客户端8楼2019-06-25 16:19
                  不需要去争抢,不需要去解释,不需要去表现,不需要去慌乱,不需要去急躁,一切自有判断。

来自Android客户端9楼2019-06-27 09:05
                    开会提前讲yield meeting的问题,严工说让我提前过去,我没有去,后来他们都开完了。

来自Android客户端10楼2019-07-02 15:51
                      我始终觉得我的三观没问题吧?你自己应该做的事,做到一半没有做完,然后就不管了。还有理了?

来自Android客户端11楼2019-07-04 11:09
                        要走的欲望有些渐强了,感觉我该是时候准备了,不要安于现状。

来自Android客户端12楼2019-07-04 16:49
                          远离垃圾人,如果无法远离,也应尽量避免,不要给自己自找麻烦。因为垃圾人,你无论用什么样的方式去对待他,他都能泼你一身垃圾,唯一的方法只有远离。

来自Android客户端13楼2019-07-04 20:06
                            @旭:永远不要责怪你人生里的任何人 好的人给你快乐 坏的人给你经历 最差的人给你经历 最好的给人给你回忆

来自Android客户端14楼2019-07-04 23:18
                              动一动

来自Android客户端15楼2019-07-06 19:13
                                感觉作为一个人,真的不是单纯善良就可以的,情商这玩意要是没有,真是救不回来。自己认为完全没有关系的一句话,会对他人造成影响,都是由于没有从他人的角度考虑导致的。这个问题不是自己犯的。

来自Android客户端16楼2019-07-09 19:15
                                  竞业限制协议。了解到存在这样一份协议的我一脸懵逼。一脸懵逼。。一脸懵逼。。。

来自Android客户端17楼2019-07-12 01:34
                                    如果她都高工,那我还待什么呢。

来自Android客户端18楼2019-07-12 08:43
                                      今天的目标,把简历搞出来。不要拖。

来自Android客户端19楼2019-07-17 08:46
                                        唉,老板这个样子真的让我失望啊,老板不给我们硬气一点,啥事都要让我们自己挺。

来自Android客户端20楼2019-07-19 08:57
                                          今天一早起来,真正夏天的感觉到了。又到了一个新的阶段,奋斗的阶段。加油💪!…

来自Android客户端21楼2019-07-22 08:56
                                            真是一个挺大的消息,PIE要改组,大变动,不过跟我又有什么关系呢?已早有打算。

来自Android客户端22楼2019-07-29 08:57
                                              好无厘头的,莫名奇妙就把别人给伤害了,我这是在干什么呢。脑子抽了

来自Android客户端23楼2019-08-01 18:31
                                                我今天总算是略微见识到了一点,为什么说你讲的是真心话,别人听的是笑话这句话了。

来自Android客户端24楼2019-08-07 18:34
                                                  稳一点,不要大喜大悲,平静对待。

来自Android客户端25楼2019-08-15 12:46
                                                    得赶紧把产品搞清楚,把套路摸熟。不能被别人带着走。

来自Android客户端26楼2019-08-16 11:02
                                                      我的情商,我就不想碰,一个人多好,自由自在的,干嘛非得给自己找事呢,对吧。

来自Android客户端27楼2019-08-19 17:54