全职猎人吧 关注:604,438贴子:5,985,575
  • 37回复贴,共1

美国好比蚁王,中国就像黑冈。。

只看楼主收藏回复

黑冈的触手已然威胁到了王.......
现在全世界就看黑冈和王能不能打起来...

1楼2019-05-23 11:50
    我记得清清楚楚猫女是觉得小杰有威胁王的潜质,而不是黑钢能杀掉王。说自己幸好是他被杀是他知道小杰玩了(用这个肯定会付出很大代价)死后还想杀黑钢是因为猫女太忠心。一点威胁都要扼杀在摇篮里。
    还有退一万步讲黑钢就算打的赢蚁王他能秒了猫女还能长久保持这种状态去跟蚁王打吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 12:32

来自Android客户端3楼2019-05-23 20:18
        梅路艾姆死了10年了,放过他吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-23 20:30
          。。

来自Android客户端5楼2019-05-23 21:06
            这个比方我还是赞同的

来自iPhone客户端7楼2019-05-25 13:09
              动漫的贴吧还是别讨论郑智吧 省的整个吧都没了

来自iPhone客户端8楼2019-05-25 13:12
                不要什麼都往上帶

来自iPhone客户端9楼2019-05-25 13:47
                  强行联想

来自手机贴吧10楼2019-05-25 13:52
                    那俄罗斯就是旅团,各地碰瓷

来自Android客户端11楼2019-05-25 16:16
                      ???我🐳了

12楼2019-05-26 10:54
                        你要强行联想的话,蔷薇就是二战的美国,黑冈是二战的苏联,蚁王是二战的日本,蚁王的名字就是“照亮一切的光”(明显对应太阳旗),蔷薇就是代入了二战美国,用原子弹结束了日本。猫女对应关东军,被苏联绞杀。

收起回复
                        13楼2019-05-26 12:40
                          你意思是说中国莽一波之后就要退场了吗

14楼2019-05-27 10:45
                            居然用黑冈比中国…也不看看要不是作者天降一个压路机,黑冈是什么下场

来自iPhone客户端15楼2019-05-30 19:28
                              可不能这么对比,这可是日本的动漫

16楼2019-05-31 20:23
                                又疯了一个

来自Android客户端17楼2019-06-26 16:10