明日方舟吧 关注:884,877贴子:49,127,087

这个六星有用吗?(刚抽出来的)

只看楼主收藏回复

这个六星有用吗?(刚抽出来的)

来自Android客户端1楼2019-05-23 10:34
    如果你是萌新,我会告诉你很好用,如何你是晒得,那你亲🐴原地升天。

来自Android客户端2楼2019-05-23 10:39
      如果你是萌新,我会告诉你很好用,如何你是晒得,那你亲🐴原地升天。

3楼2019-05-23 10:41
        心里没点B数

来自iPhone客户端4楼2019-05-23 10:41
          认真的,我本来以为是银灰,但是是夜莺。

来自Android客户端5楼2019-05-23 10:50

来自Android客户端6楼2019-05-23 10:53
              没用,建议弃号

来自iPhone客户端7楼2019-05-23 10:55
                晒晒晒,晒你🐎晒,
                问问问,问你🐎问
                不懂强度还不会看百科

8楼2019-05-23 10:55

收起回复
                  9楼2019-05-23 10:57
                    认真的,哪怕你是萌新我也会告诉你:没用的,一般我都是放宿舍的。费用很高而且回血没有单体奶高。

10楼2019-05-23 10:57
                      晒晒晒,晒你🐎晒,
                      问问问,问你🐎问
                      不懂强度还不会看百科

来自Android客户端11楼2019-05-23 10:57

收起回复
                        13楼2019-05-23 10:58
                          身娇体弱易推倒,博士为数不多的几个可以强推的干员。

来自Android客户端14楼2019-05-23 10:59
                            这个主要是精2厉害吧~好像回放个恶魔,不知道是主动还是被动,,要是主动就好了,玩捆绑的术士再也不怕了

15楼2019-05-23 11:02