ps4吧 关注:1,874,426贴子:51,876,300

王国之心3玩的一脸懵逼

只看楼主收藏回复

对迪斯尼不感兴趣可能需要慎入 战斗倒是不错
slim只有900p 玩的时候能明显感觉出锯齿 而且这个建模尤其是杀马特人脸建模感觉有点落后
300块有点亏了

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2019-05-23 10:08回复
    pro感觉还好,没看到明显锯齿

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-23 10:10
      第一个世界奥林匹斯竞技场不能代表王国之心3的画面表现力,接下来的玩具总动员世界会很惊艳

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-23 10:13
        slim虽然只有900p但是有60帧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-23 10:13
        收起回复
          一脸懵逼是说剧情吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-23 10:16
          收起回复
            建模杀马特说明你没玩过前作,这游戏有多🐮🍺,你玩到后面就知道了,剧情不懂的就去看前作剧情的解说,还是别没玩多少就说对迪士尼不感兴趣的慎入,希望还是大致打到一半的时候再评论吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-23 10:16
            收起回复
              你完了等着被喷吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-23 10:24
              收起回复
                我也是slim玩的,可能写轮眼没开吧。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-23 10:28
                收起回复
                  900P??。。。我感觉我slim后面的新游要坚持不住了

IP属地:四川10楼2019-05-23 10:36
                  收起回复
                    slim居然900p。。这游戏其实我更想要1080p30帧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-23 10:40
                    收起回复
                      你倒是上个图啊

IP属地:青海来自iPhone客户端12楼2019-05-23 10:41
                        应该是我刚玩的问题

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2019-05-23 10:46
                        收起回复
                          之前日版就体验过

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-05-23 11:03
                            我以前一直听过这作品的大名,但是没玩,听说直接玩3是不是剧情连不上啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-23 11:13
                            收起回复