steam吧 关注:4,338,534贴子:66,815,906

全战三国全场8700人对砍1080P,配置CPU8700+1080 远景40帧

只看楼主收藏回复

此数据来源全战三国吧
画面设置调的极高,部队规模是最最大 (步兵260人方阵)

IP属地:上海1楼2019-05-23 10:02回复
    嫂嫂赤壁之战不是百万大军吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-23 10:03
    收起回复
      不知道2K下8700+2070稳不稳

IP属地:四川3楼2019-05-23 10:22
      收起回复
        我去,那我2k
        1080ti不是是能玩玩中等设置里

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-23 10:25
        收起回复
          感觉2080ti加9900k没法4k60了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-23 10:27
          收起回复
            这游戏联机岂不是超费时间?游戏10分钟加载半小时?

IP属地:浙江6楼2019-05-23 11:16
            收起回复
              这游戏我觉得不是规模的问题而是优化的问题等补丁吧,这配置几个人玩的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-23 11:19
              收起回复
                还好,刚买的2080算是能玩1080P

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-23 11:21
                  这还玩什么

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-05-23 11:31
                    全战系列没必要全极高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-23 12:20
                      卧槽,这会不会把显卡和U搞死

IP属地:四川12楼2019-05-23 12:30
                      收起回复
                        全战这游戏对于帧数要求没有那么高,四五十完全够用,因为大部分时间都在最大视野拖兵,只有快赢了才缩小看小兵打仗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-23 12:34
                        收起回复
                          真有勇氣,我玩戰錘2的時候,用960只敢開中等規模+中等畫質,8700規模? 我認為只有非常少的玩家能開出來

IP属地:中国台湾14楼2019-05-23 17:04
                          收起回复
                            全极高做啥,我从罗马一开始从来没开过全极高

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-23 18:09