倩女ol吧 关注:925,281贴子:82,156,517

你不删平行世界,居然删关宁雪地地图?

只看楼主收藏回复

雪地地图能有平行世界垃圾?

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 09:35回复
    说得好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-23 09:38
      关宁地图不多出几个,还删了?怪牛皮嘛,当初是删僵尸模式,现在是雪地地图,下次建议把关宁玩法取消哦好好搞你的平行世界呢

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 09:39
      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-05-23 09:39
          人越来越少不是没有道理的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-23 09:43
          收起回复
            我就纳闷了,一个匹配概率已经不高的雪地地图,说删就删,策划是拿到哪些惊人的数据觉得雪地没有存在的必要?来,告诉我,谁托梦给你了?

来自iPhone客户端6楼2019-05-23 09:45
            收起回复
              因为雪地是上一届KFZ开发的,删掉也无所谓。平行世界是这一届KFZ自己开发的。

IP属地:浙江7楼2019-05-23 09:46
              收起回复
                作为策划,不要拿你以为你觉得来忖度玩家的意向可以吗?有人不喜欢雪地,就有人喜欢雪地,直接删掉是要证明自己在大刀阔斧地做事吗?

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 09:47
                  还是想玩当初的生化危机模式 一群人守家僵尸来冲的感觉。不过现在可以穿墙的职业太多了,不像以前只有方士

IP属地:浙江9楼2019-05-23 09:48
                  收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-05-23 09:49
                      雷火想搞垮顺水暖,你们也要加油哦!不要落后,加把劲把倩女搞完蛋,今天删这个,明天弄那个,不要考虑玩家,多搞点送花刷元宝的活动,我担心你以后赚钱的日子不多了呢能多赚点就不客气

来自iPhone客户端11楼2019-05-23 09:50
                      收起回复
                        我已经滚去玩天刀了,瑟瑟发抖,倩女换了人之后真的是一点意思都没

IP属地:广西12楼2019-05-23 09:52
                        收起回复
                          没玩过之前的僵尸模式,但是听起来还挺好玩的

来自Android客户端13楼2019-05-23 09:53
                          收起回复
                            对了,还有某牛皮策划说,玩家建议收到,但永不考虑
                            太霸气了这就是对待玩家的态度吧
                            玩家们,你居然敢挑剔,张嘴!喂你啥就的吃啥,还敢挑?

来自iPhone客户端14楼2019-05-23 09:54
                              雪地地图,也不是每场都有的,但是我喜欢这个地图,毕竟遇上刷鱼场,还能苟活,老地图逆风场,走哪都是死,

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-05-23 09:57
                              收起回复