苹果7吧 关注:113,989贴子:383,037
  • 9回复贴,共1

小7用了一年多了,手机电池寿命就剩下百分之78了,于是昨天去

取消只看楼主收藏回复

小7用了一年多了,手机电池寿命就剩下百分之78了,于是昨天去换了品胜电池 1960毫安的。不是扩大版的。 今天早上六点听歌到八点半就剩下百分之40的电了。

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 08:23
    系统12.1.2的

来自iPhone客户端2楼2019-05-23 08:24
      连接电脑看过了,循环充电次数0次

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-23 08:24
        实体店换的品胜电池,没在淘宝买。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-23 08:25
          我是不是被坑了。。。听歌俩小时。用电百分之60。。。偶尔回个微信。。。

来自iPhone客户端5楼2019-05-23 08:26
            有没有大佬回复一下

来自iPhone客户端6楼2019-05-23 08:27
              有人吗

来自iPhone客户端7楼2019-05-23 08:31
                我服了,前天换的品胜电池,这两天用全部都是只能用两三个小时就没电了,于是我和卖家聊,如下

来自iPhone客户端10楼2019-05-24 12:38
                  我在我们这里线下实体店换的电池,当时卖家和我说充电不要充一晚上。说什么容易鼓包爆炸,不管售后

来自iPhone客户端11楼2019-05-24 12:39
                    于是我充满就不充了,然后今天客服和我讲充电必须充12个小时以上 13个小时以下

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 12:40