爵迹吧 关注:125,113贴子:3,165,097

回复:『爵迹TOP公告[关于网剧《爵迹·临界天下》请点这里 勿开新贴

只看楼主收藏回复

给力d=(´▽`)=b辛苦吧务了

来自iPhone客户端17楼2019-05-27 22:26
    再说一次请不要在这里讨论或者吐槽了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-05-28 02:12
      see。

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-05-30 00:36
        原著都不更了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2019-05-30 08:36
        收起回复
          dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2019-05-31 00:08
            嘤嘤嘤

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-05-31 00:27
              ??

IP属地:云南来自手机贴吧23楼2019-05-31 01:15
                dd

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-05-31 08:25
                  很无语啊,原著和电影本来就是北欧小镇那种风格。昨天看了一集感觉像是披着爵迹外衣的武侠,台词都是很传统的武侠风格,有点大跌眼镜。

IP属地:广东25楼2019-05-31 09:35
                    刚入坑准备买小说看求解答临界爵迹和爵迹雾雪零尘。永生之海。冷血狂宴有什么区别?我该买哪部?

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-05-31 23:13
                    收起回复
                      ……………

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2019-06-01 11:48
                        没想到我居然看完了。。。真的要有一颗强大的心脏。格兰仕像他爷爷我忍了,鹿觉变成女的我也忍了,艾欧斯成了大王我更是忍了,***唯一忍不了的就是我吉尔伽美什啊啊啊啊啊啊心态都崩完了人物形象真的崩的没眼看

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-06-02 18:48
                        收起回复
                          看的我恶心

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2019-06-02 23:11
                          收起回复
                            请问哪里可以看旧版爵迹啊,求资源,现在找到的都是新版的

来自Android客户端30楼2019-06-03 00:24
                            收起回复
                              真的……一言难尽……冲爵迹俩字儿看的,结果……看到了一个假的爵迹。
                              除了那首插曲拙慕我对这剧没什么好感,闪了闪了。

来自Android客户端31楼2019-06-03 12:36
                              收起回复