皮卡堂吧 关注:224,086贴子:16,420,459
  • 34回复贴,共1

【吧务】皮卡堂吧长期意见征集帖

只看楼主收藏回复

【吧务】皮卡堂吧长期意见征集帖

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 07:49
    关于皮卡堂吧有一些好意见的吧友可以提出来,以及吧规疑问,举报小吧等问题可在此贴提出,吧务会在第一时间给予回复。

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 07:51
      此贴禁水,严重者封禁处理。

来自iPhone客户端4楼2019-05-23 07:51
        问下怎么算会被删的水帖
        我看吧里好多人水,有的被删有的没

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-25 23:22
          建议吧规置顶 建议加上水贴界限 然后我看吧规写的是的一天内水贴不能超过五个建议修改

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-26 10:59
            第七条

来自iPhone客户端7楼2019-05-26 11:03
              楼中楼算挖坟吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-02 20:10
                晚上好,最近爆照的特别多,为了避免假照,我觉得应该增加爆照需带id 的规定,而且p的id应不作数

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-06-24 19:39
                  皮卡剧还可以发吗?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-27 18:20
                    关于精华区的意见
                    我觉得精华区应该有个皮卡剧专栏虽然现在还没有高质量的皮卡剧,以前的精品皮卡剧都是要重新申精的吗。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-29 23:18
                      爆照带水印就可以了,而且这个吧好像也没多少人爆照

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-06-30 06:42
                        宁好 建议出个49的合服攻略 我每次哪个服和哪个服都好累

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-07-12 20:02
                          现在的记录贴大多都是开了删删了又开...收藏了再看结果发现删帖了今天在收藏夹看到的记录贴几乎不是再也没更新过就是删帖
                          这个有办法解决吗....

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-07-14 00:23