dnf红眼吧 关注:2,935,418贴子:63,481,697
  • 9回复贴,共1

回归玩家,哈林一套1.5个月。再去刷鸟背8个月满。用了快一年

只看楼主收藏回复

回归玩家,哈林一套1.5个月。再去刷鸟背8个月满。用了快一年的时间制作出了一套95a。期间就算新换装也让你搞一套。时间差不多一年,还打不了漩涡。再花几千块钱搞附魔,红字,强化,白金徽章。等你搞完了,才能开始打漩涡,才可以升级超界。
一年时间加几千块钱换来超界升级的开始。
这个谁愿意去做这个买卖?
我坚持看着策划慢慢搞。
如果普通附魔的95a不能打漩涡,我就等。
如果策划够贱的话
你等开105级再让我们过啊!到时候,看看还剩下几个平民玩家!

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2019-05-23 04:39回复

IP属地:广东2楼2019-05-23 05:04
      什么我大秦亡了?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-23 07:26

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-23 09:35

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-23 11:12
            楼主是个**,鉴定完毕

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-05-23 11:35
              ?过年回归玩家,奶🐴一身传说神器散搭两,现在95a漩涡随便打,年套下架后新起的四姨现在95a,黑洞出来后搞搞附魔,也可以打漩涡了

来自Android客户端9楼2019-05-23 19:32
                ?过年回归玩家,奶🐴一身传说神器散搭两,现在95a漩涡随便打,年套下架后新起的四姨现在95a,黑洞出来后搞搞附魔,也可以打漩涡了

来自Android客户端10楼2019-05-23 19:32
                  有那钱 坐金团他不快嗷

IP属地:山东11楼2019-05-25 11:17