天凤麻雀吧 关注:14,730贴子:603,209
  • 9回复贴,共1

主视角落后四位这时摸到立直家刚打的现物2s,请问和切?

只看楼主收藏回复

主视角落后四位这时摸到立直家刚打的现物2s,请问和切?

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 03:34
    还是打2s,下家还在日

来自Android客户端2楼2019-05-23 10:46
      6m
      不胡就吃4

来自Android客户端4楼2019-05-23 14:34
        我个人的理解是 根据这个场况自身已经没有庄家了 能胡大牌的机会已经不多 既然这里给我安排摸上2S 虽然已经剩下两巡目了 但是因为这个点差 我宁愿博一下打6W 博一下两家会有打2S的可能性 就算被飞了我也认了 这个点差就算进到南4也很难受

5楼2019-05-23 18:54
          6m日
          这把不和就是穷途末路,23s理论余量比6m高且是立直家现物,更有概率偷到

来自Android客户端6楼2019-05-23 22:25
            6m日,没有自亲,南三不日等于吃屎

来自Android客户端7楼2019-05-24 08:56
              哪里还有2巡啊,只有最后3张牌了,这里虽然可以多出23s的荣和机会但剩余的牌数量实在太少,再结合6m本身风险很大,只能摸切维持听牌。

来自Android客户端9楼2019-05-29 12:51
                切啥都胡不了系列 2s听牌结束

10楼2019-05-30 05:11
                  6m日

来自iPhone客户端11楼2019-06-03 20:25
                    对家下家看起来都有余裕跟你的6m...

12楼2019-06-04 17:23