戒烟吧 关注:734,496贴子:11,245,006

2019年5月23日,火机扔了,半包芙蓉王扔了,告诉别人我不

只看楼主收藏回复

2019年5月23日,火机扔了,半包芙蓉王扔了,告诉别人我不会抽烟,告诉自己说戒就戒,茶泡上,500块一百克的铁观音买航,这次我要戒烟,因为我发现自己身体越来越不好了,多痰咳喘抵抗了差,这都是吸烟的结果,我哥哥说这个贴吧很灵,那我就更到底!

来自Android客户端1楼2019-05-23 03:06回复
    你一天抽多少,头痛不?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-23 03:19
    收起回复
      坚决不吸一口,加油

来自Android客户端3楼2019-05-23 06:31
      收起回复
        兄弟,持续咳嗽有可能…

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-23 07:13
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-23 07:29
          收起回复
            选择戒烟绝对正确!
            晚戒不如早戒,
            出毛病被动戒不如现在就健康戒,
            纠结留恋地戒不如干脆利落地戒!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-23 07:36
            收起回复
              今天看到吧里有一戒烟同胞发了一句话,烟都能戒掉说明这个男人有多狠,我不信这话,戒烟这个事又不是关羽项羽刘华强杜月笙这些个狠角色才能做了,这事就看我们想不想做,就看我们敢不敢做,就问自己,敢不敢把烟戒掉,一根不抽,要做到一根都不抽

来自Android客户端7楼2019-05-23 07:53
              收起回复
                你需要戒烟军团APP

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-23 08:40
                收起回复
                  戒烟军团?这个贴吧不就是组织么?

来自Android客户端9楼2019-05-23 08:42
                    喝茶只是克制烟瘾和嗜睡,其他功能都是玄学。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-05-23 18:25
                    收起回复
                      还嗜睡我戒烟第五天,开始有戒断反应了,一晚惊醒4次。

来自Android客户端11楼2019-05-23 23:22
                      收起回复
                        这是戒烟第一天,说实话,挺不容易,一整天别人发烟我就俩字,不会,中午吃完饭,太想来一根,刚好同事出去了桌子上放了半包烟,给我那个馋的呀,有点抓心了都,但我后面又想,骗人无所谓,骗自己就没意思了,还是忍了,要么不戒,既然戒烟了那就动真格的,对了,我是火车司机,昨晚为防瞌睡,拿了只薄荷鼻通醒脑用,好使!大家一起努力加油~

来自Android客户端12楼2019-05-23 23:32
                          加油!你千万不要抽第一支。

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2019-05-24 00:43
                          收起回复
                            兄弟,霸气!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-24 02:55
                            收起回复
                              已经戒烟104天,加油

来自Android客户端15楼2019-05-24 15:29