表情包吧 关注:1,415,646贴子:5,821,879

朋友们 我被骗了 好难过

只看楼主收藏回复

朋友们 我被骗了 好难过

来自Android客户端1楼2019-05-23 01:30回复
    曝光一个骗子 希望大家不要上当

来自Android客户端2楼2019-05-23 01:30
      最近在追封神演义全集 看到贴吧有个人说有全集 我就心动了 本来之前也被骗了一次 但是我相信 可能世间还是有好人在的

来自Android客户端3楼2019-05-23 01:31
        没想到

来自Android客户端4楼2019-05-23 01:31
          我又再一次被骗了

来自Android客户端5楼2019-05-23 01:31
            大家可以安慰我吗 好难过

来自Android客户端7楼2019-05-23 01:32

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-23 06:50
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-23 07:39
                收起回复
                  这个人还威胁我

来自Android客户端13楼2019-05-24 01:07
                    是的 他是个骗子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-24 01:15
                    收起回复
                      给大家发截图看看

来自Android客户端15楼2019-05-24 01:19
                        看到这个ID大家要小心,还有网上说什么资源的,除非有准确的证据证明是真的有,不然不要相信,一般付了钱以后这些人就会消失。

来自Android客户端17楼2019-05-24 01:22
                          还说我在黑他,真是好笑,我是吃饱了没事做吗,专门黑人,我不像他一样,以骗人的钱生活,我的钱都是清清白白的,骗人的钱,我不知道他用着的时候会不会心慌,是人都会老,都会被骗,不知道他是怎么想的。总之我想让大家知道他,不要上当受骗,会尽我的绵薄之力。

来自Android客户端18楼2019-05-24 01:29
                            分享他的主页,一直说我商业竞争抹黑他,咱也不知道是啥意思,咱也不敢问,反正我有证据 ,不怕他

来自Android客户端19楼2019-05-24 01:35
                              我说叫他互关,我让他看看他是怎么骗我的,他就不敢了

来自Android客户端20楼2019-05-24 01:36