剑网3吧 关注:8,165,200贴子:450,954,345

这个是bug吗?荷叶背挂撑开就啥都没了,只看得到撑伞的动作,

只看楼主收藏回复

这个是bug吗?
荷叶背挂撑开就啥都没了,只看得到撑伞的动作,背后的挂件也不在了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-23 01:24回复
    一堆bug,青盒子伞开伞也是,直接拿着一把开了的伞穿过身体放到肩膀上

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-23 01:26
    收起回复
      反馈了多久能处理啊,我就想截个图

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-23 01:37
        咦我前几天还是能看到伞的 不过我是手绘板

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-23 01:39
        收起回复
          绿白菜好好看啊

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-05-23 01:42
          收起回复
            前几天我还能撑开诶

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-23 01:43
            收起回复
              荷叶背挂哪儿来的鸭

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-23 01:47
              收起回复
                我昨天还撑开了呀

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-05-23 01:48
                收起回复
                  我上次也是第一次撑开只有动作,后面又开了一次终于出来了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-23 02:17
                  收起回复
                    昨天晚上还在截图,是正常的,可以修复一下

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-05-23 17:18
                    收起回复
                      这个bug好像十年了,我以前用别的伞卡动作好像也是这样

来自Android客户端12楼2019-05-23 17:53
                      收起回复
                        是bug 刚出这个伞的时候是可以撑开的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-05-23 18:36
                        收起回复
                          这个伞在哪里弄啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-05-23 19:03
                          收起回复
                            昨天撑开伞后掉线了 重上又看得见了同款搭配

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-23 19:05
                            收起回复