阿根廷吧 关注:869,615贴子:5,560,379

说说阿坤吧

只看楼主收藏回复

说说阿坤吧,从马竞时期就开始看阿坤了,作为典型的阿根廷小个中锋,灵活,技术好,变向快速的特点发挥的淋漓尽致,但那个时期身体单薄了一些,对于高对抗显得有点力不从心,转会曼城我其实是不怎么看好的,相当于特维斯,那种感觉很强烈(现在看来,我错大了去了)在曼城,无论和哲科还是特维斯,哪怕是巴洛特利都好像天生契合一样,一高一快,下底拉边,小快灵都信手拈来,随着年龄的增长,这一两年,是在渐渐从中锋边锋化的,拉边的不再是有人辅助,而是自己,往往导致只能踢67十分钟就疲态尽显,尤其是过人与速度失去的不是一点半点,但牛逼的是进球率还这么高,射术是阿坤现在非常倚重的看家本领,尤其是右上角抽射,太帅了,从曼城无比强大的中前场能够回答这个问题,从身体的灵活到战术的灵活,阿坤是经历了一个巨大的改变,也变得更积极与更远离球门了,对于这届美洲杯作为主力中锋谨慎的乐观,阿坤做中锋是非常吃中场的存在,而且穿插能力也大不如前的情况下,作为主力是不是会显得大部分时间都是在大禁区无谓的往返跑?我始终认为阿坤适合替补,不管是以前还是现在都是,我阿需要一个真正的强力中锋,可惜斯卡罗尼名单里没有?woc?,我阿需要打出气势的足球风格,而不是现在这样四不像,本来就是南美的欧洲队,现在但越来越像以前的哥伦比亚了,徒有其表的穿切,隔靴搽痒的配合,加油吧,阿根廷

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-23 00:32回复
    卫冕英超冠军射手王,状态奇热

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-23 01:58
      你觉得像二弟那种站在禁区的更合适又

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-23 05:45
        去英国本身就是错误,1个阿根廷人去什么英国讨饭吃,灵气全无,就靠消费自己天赋混日子,变成了萨维奥拉壮硕版

IP属地:江苏5楼2019-05-23 07:54
          吃中场这个看和谁比,阿圭罗跑位还是不错的。就是年龄大了跑不起来咯

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-23 08:06
          收起回复
            阿根廷中后场太烂了,前锋再华丽没啥用。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-23 08:13
              在阿根廷不管是世界杯还是美洲杯替补打少了?结果都替成背锅侠,软脚蟹了,还要怎么替啊?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-23 08:22
                其实并没全说准,是曼城的中场要吃他和斯特林这两个前锋

IP属地:黑龙江12楼2019-05-23 09:49
                  楼主说阿坤作为中锋很吃中场的存在。那么请问,这五大联赛哪个中锋不吃中场?哪个前锋不吃中场?现代足球比赛的技战法更科学系统,越来越重视集体的作用,还以为这是一个前锋从后场拿球后盘带突破冲到禁区一条龙扎耍的年代?曼城的特点就是不过分倚靠个人,更强调集体的作用,火力分散,多点开花,这样阿圭罗还能保持联赛21球助攻8球的战力,各项赛事造42球全英超第一,而且这还是国内杯赛基本不踢,刷不到虐菜数据的情况下拿到的数据。连瓜凸那种挑剔偏执的主帅,从进入到2019年开始和利物浦追分卫冕,只要阿圭罗不伤,瓜凸都不敢拿掉他的主力首发,可见瓜凸对阿圭罗的信任和倚重。对阿圭罗这样的中锋还谨慎看好,那么请问什么样的中锋楼主乐观看好呢?不管楼主怎么不看好,阿圭罗他就是阿根廷目前最有实力踢中锋的不二人选。还有,楼主把阿坤的后撤串联说成在大禁区无谓的往返跑,我是不敢苟同。正因为阿坤的后撤串联和拉边,让中锋踢得更活。阿坤的身高不适合站桩踢法,你阿的中场也不支持这种踢法。以曼城的中场能力,阿圭罗都要经常后撤串联,球才能顺利过渡到禁区,你阿先想想怎么把球从后场顺利过渡到前场才是正事。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-05-23 09:56
                    阿圭罗以前给西瓜替补,那是西瓜状态好有身高,比阿圭罗更适合首发中锋。现在伊瓜因退出国家队了,还让阿圭罗替补,请问楼主让他给谁替?一个英超98分,五大联赛最高分卫冕的主力中锋,你让他去阿根廷国家队踢替补,楼主我只能说你还真是牛 比啊!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-05-23 10:12
                    收起回复
                      纯货,单薄时期世界第一

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-23 14:50
                        马竞末期和英超第一年的健康的KUN是最接近梅西的人,但是后来在英超技能点就都点到身体和射门上了,得分能力变得超强,速度和爆发力都大幅下降,变向突破也越来越少。

IP属地:山东17楼2019-05-23 14:59
                        收起回复
                          搞的好像我阿有强力中锋一样!?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-05-23 15:49
                            阿圭罗停球差点 遇到贴防 也没什么好办法

IP属地:江苏20楼2019-05-24 08:52