乒乓球吧 关注:547,436贴子:26,493,014

这是不是有毒

只看楼主收藏回复

两个板子都是打了没多久。上周吧核心碳素磕了。今天就磕了碳王朝。
强迫症准备入手红双喜特质了。请问吧友们968.301等等吧,这些特质哪个好一点。
本人横板两面弧圈。正手好反手主要是借力和拧吧。积分的话估计有1900左右吧。麻烦大家帮忙推荐一下拍子。正手只打有机狂飙,谢谢啦!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-22 23:37回复
    偏正手就968吧

来自Android客户端2楼2019-05-23 00:17
      横版968啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-23 00:29
        这两板子都不耐磕

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-23 00:31
          膜拜1900大佬

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-23 01:22
          收起回复
            什么叫做运气不好,你明显故意磕了好换拍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-23 06:05
            收起回复
              能说下968 301还有什么968-5有什么区别么。我不是贴吧迷信党。就是想涨球。换个合适自己的拍子。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-23 08:05
                想换新的了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-23 08:26
                收起回复
                  越想着不能磕,越磕

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-05-23 08:36
                    强迫症。。。不影响就继续用。。。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-05-23 08:47
                    收起回复
                      磕了,是换板的节奏,欧耶

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-23 08:52
                        正手好考虑普通968就行了。突出正手能力。。体力一般就301吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-23 09:55
                        收起回复
                          喜欢碳素就斯蒂卡碳素系列

来自iPhone客户端14楼2019-05-23 10:06
                            如果是强迫症,建议蝴蝶,不然红双喜,拉丝卡会让你一直换

来自iPhone客户端15楼2019-05-23 11:10
                            收起回复
                              核心碳素和碳王朝打起来感觉咋样

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-23 11:17
                              收起回复