巫师3吧 关注:608,533贴子:5,831,513
  • 75回复贴,共1

188小时一周目通关,希里猎魔人,椰奶伴余生,除了一张昆特牌

只看楼主收藏回复

188小时一周目通关,希里猎魔人,椰奶伴余生,除了一张昆特牌我能领到的任务全做了,巫师三真好玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-05-22 23:25回复
    145小时本体加dlc,猎魔委托、支线任务、寻宝任务差不多做完了,昆特牌全集齐了,开始清理问好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-23 12:47
    收起回复
      我觉得应该一周目先随便通一下 2周目再好好打才对

IP属地:上海4楼2019-05-23 13:42
      收起回复
        我也是这个结局,但特莉丝走的时候我说了爱你,叶奈法也表白了,最后还是与叶在一起了,看来叶才是真爱

来自手机贴吧5楼2019-05-23 15:40
        收起回复
          这个是师匠狼吗 我血与酒还没打 除了游戏一开始穿着的 就没见过这套

6楼2019-05-23 16:41
          收起回复
            最高难度问号任务昆特牌全清100小时

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-24 00:54
            收起回复
              打完了还吃食物嘛?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-24 12:44
              收起回复
                这什么搭配...丑...

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-05-24 13:08
                  不是一套的当然丑了 还是喜欢狼学派的套装

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-05-24 18:16
                  收起回复
                    这什么钢剑

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-05-24 18:20
                    收起回复
                      刚送走triss,准备去群岛了,坚定叶线不动摇

来自手机贴吧15楼2019-05-24 21:53
                      收起回复
                        我一周目刚好100小时,所有内容都搞了,很多任务要看攻略。

IP属地:广东16楼2019-05-25 00:06
                          楼主打MOD了没

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-05-25 07:25
                          收起回复