古剑奇谭网络版吧 关注:303,930贴子:9,564,437

回复:说一说神一的玻璃心。

只看楼主收藏回复

神一的就不说了):是个令人伤心的阵营
我来说下天玄的
摸石头被天玄杀了几次
后面天玄来摸石头
我也开打,不过没打死人一是菜二是对方发了???
我也???
因为发了???有点担心后面出幺蛾子就没继续打,但是用技能打断他们读条
好了 被喷了

31楼2019-05-23 08:44
    被打就被打了,进了剑鸣谷不管是骚扰还是打人都没有任何问题,玻璃心想安稳做任务的退了阵营去秦陵好吧。我一个太华天玄天天剑鸣被神一追着打都没玻璃心,就被技能骚扰下还生气上了。是不是以后打个人我还得先白字问一下,你好我可以打你吗?

来自Android客户端32楼2019-05-23 09:07
      标题不太合适8

收起回复
      来自iPhone客户端33楼2019-05-23 10:36
        做为一个6级萌新 ,我发誓,等我水到8级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我已经10级了,我看得见

收起回复
        来自iPhone客户端34楼2019-05-24 08:25
          ???,你这是什么蛇皮逻辑?你一个人**难道你全家就都**了?

收起回复
          来自Android客户端35楼2019-05-24 09:00
            玩你🐴个抠脚奶组一帮子游手好闲的搞事情还给你搞出优越感来了,老子以后见你一次杀你一次

收起回复
            来自Android客户端36楼2019-05-24 09:04
              所以到底谁玻璃心呢?
              人家d不想和奶打,说一句
              你就跑来贴吧说神一的玻璃心

收起回复
              来自Android客户端37楼2019-05-24 09:19
                说得好像天玄的不玻璃心一样,我那天打天玄的也是被骂了。应该说这游戏玩pvp的玻璃心太多了,老有人想白嫖pvp的奖励,又不认同pvp的玩法。

收起回复
                38楼2019-05-24 09:28
                  从截图来看你才是吧

来自Android客户端39楼2019-05-24 09:39
                    从截图来看你才是吧

来自iPhone客户端40楼2019-05-24 10:06
                      经验+3

41楼2019-05-24 12:50
                        羞耻吗,这个名儿

来自Android客户端42楼2019-05-24 14:37