古剑奇谭网络版吧 关注:311,680贴子:9,854,925
  • 11回复贴,共1

说一说神一的玻璃心。

取消只看楼主收藏回复

说一说神一的玻璃心。

来自Android客户端1楼2019-05-22 22:53
    又是一个天罡,估计是个妹子,也没有发生什么过分的争吵。就不挂她id了。

来自Android客户端2楼2019-05-22 22:54
      本人pvp单修司命奶,天玄阵营。
      今天刚上线摸一个pvp日常。
      这个天罡一直跟到我们天玄家矿洞。
      一路上我也是没事就给他来个眩晕。
      剑鸣谷本来就是打架的地图。
      这天罡也不是小号了,****还高,我还是个奶,打他不痛不痒的。
      我也没有队友,本来就是求个架打,想练练玩奶,打起来死的肯定是我。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-22 22:56
        结果天罡小公主,碰都不能被碰一下。

来自Android客户端5楼2019-05-22 22:58
          有些神一小号说,他们装备不好,不能打他们,行,我也不是欺负人,那就不打小号。
          这个天罡,109装等,虽然不高,但是也不是小号了,我是个奶,奶妈打人那不跟挠痒痒一样?这也不行?
          神一这种玻璃心是真的多,

来自Android客户端6楼2019-05-22 23:02
            我这种上杆子给你送十州币的,还要被你说不要动手动脚……
            好委屈鸭

来自Android客户端7楼2019-05-22 23:02
              我是该夸这天罡热爱和平啊,还是就直接骂他怂啊

来自Android客户端8楼2019-05-22 23:03
                天天有人说剑鸣谷不能玩不能玩,古网pvp没意思没意思。
                到底为什么不能玩,为什么没意思还不清楚吗,还不是因为有这些七彩琉璃心。
                不管是天玄还是神一,这种假pvp玩家肯定是都有。

来自Android客户端10楼2019-05-22 23:05
                  平时那些小号在剑鸣谷被D打,天天哭被欺负,行,就当你有道理。
                  今天这装等比奶高的一个天罡D,还不让奶打?

来自Android客户端11楼2019-05-22 23:07
                    我和你很熟吗,为什么不打你

来自Android客户端12楼2019-05-22 23:07
                      流月城 沈夜大祭司爱我 菜鸡单修司命奶
                      欢迎各位来找我打架。如果想找D打,也欢迎,我们盟会很多好战猛男,很渴望十州币+2

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-05-22 23:08
                        欢迎神一各位大爷来玩啊

来自Android客户端15楼2019-05-22 23:09