天龙八部手游吧 关注:529,574贴子:2,154,721
  • 6回复贴,共1

天龙用不用打减抗 非土豪 还有宝宝用不用上减抗?上几个

只看楼主收藏回复

天龙用不用打减抗 非土豪 还有宝宝用不用上减抗?上几个?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-22 22:23回复
    不打减抗,天龙除了冰天龙这种大号以外,其他的我都不推荐打减抗,宝石就双属性双会心就行了,内胆的话 我推荐4属性内胆 2减抗内胆 然后一个会心 一个抗性,我说的这种是完全不卡级的内胆打法,经脉也全属性,宝石单一打个属性就好了,推荐打火属性,门派好打点,抗性得话看你自己了,有仇人就打对应的抗性,静脉技能也对应抗他就行了,没仇人 就学我 玄抗打起来,经脉抗封印一切为了好打门派,如果你们区冰属性职业太多的话,内胆可以3修3减抗,然后会心 抗性

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-23 00:00
    收起回复
      不打减抗有点吃亏打门派

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-23 07:15
        反正天龙四修,一属性被抗死,三属性有伤害,技能衔接好基本能越20w左右战力,双属性和单属性伤害基本挠痒痒。不是土豪,不必打减抗,因为不是土豪天龙就是个偏辅助门派

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-23 11:33
        收起回复
          上不上减抗完全取决于你投资多少钱。几千块的的投资上减抗没有用。第二减抗越到后期作用就越小。要知减抗只能减少对方对应宝石的防御抗性宝石。内功,龙纹穿刺,嗜血不受减抗的影响。一个同等级的减抗宝石的价格大约=5个同等级的抗性宝石。比方说一颗5级的减抗宝石是58点减抗,一样的钱上6级抗就

来自手机贴吧6楼2021-04-28 12:42