一起来捉妖吧 关注:260,173贴子:3,907,867
  • 23回复贴,共1

两次机会都没有选狻猊

只看楼主收藏回复

两次机会都没有选狻猊

来自iPhone客户端1楼2019-05-22 21:47
    求问大佬们这两只强不强 年少不懂事 当时两次机会都没有选狻猊 现在发现个个都是狻猊 这两只有必要练起来吗

来自iPhone客户端2楼2019-05-22 21:49
      等级不高的话建议重新练一个号我当初就选的这俩现在都想俩个换人家一个火狮子

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-22 21:51
        龙等于爸爸 这俩估计连儿子都算不上

来自Android客户端4楼2019-05-22 21:51
          和我一样…

来自Android客户端5楼2019-05-22 21:57
            我觉得都是上古三门,以后应该会强化的,或者三门齐聚,等待并心怀希望吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-22 21:59
              和你一样,其实无所谓。
              一只而已,六耳都撸了,还怕个龙师弟

来自Android客户端7楼2019-05-22 22:37
                初始选小火龙,这么简单的道理不知道啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-22 23:42
                  我也没选

9楼2019-05-23 08:59
                    你怕不知道3只50级三幻神合体 光之创造神

10楼2019-05-23 09:23
                      我就一个火狮子当初送的那一个任务有事就没做,一个火狮顶两

来自iPhone客户端11楼2019-05-23 09:25