四川会计吧 关注:26,819贴子:155,182

请问一下大家,会计信息采集,我有证书但是没有从事会计工作,目

只看楼主收藏回复

请问一下大家,会计信息采集,我有证书但是没有从事会计工作,目前也没有工作单位,户口是外省的,去开居住证明派出所说要三个月,这个怎么办啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-22 21:39回复
    具有职称证或从事会计,才需要。
    你没从事这个,个人认为必要性不是特别大,

IP属地:四川2楼2019-05-23 15:53
    收起回复
      不需要居住证明啊

来自Android客户端3楼2019-05-23 21:13
      收起回复
        没有工作单位的,就拍户口本照片传上就可以了,不用居住证明

来自Android客户端4楼2019-05-23 21:44
        收起回复
          那你就开工作证明啊

7楼2019-05-28 17:25
            楼主采集通过没有,我也是和你一样的情况

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-09 10:46
            收起回复
              办理信息采集要么公司开工作证明给你盖公章要么是职称证书+户口本照片才行。光一个户口本照片不行
              代开工作证明有需要吗?
              你不要觉得不办理信息采集就行了。信息采集是录入你资料在财政局的官网系统里面是关系到你以后报职称考试那些的

IP属地:四川10楼2019-09-27 11:07
                而且信息采集是几年才做1次,上次做信息采集都是2012年的时候了。想一直在会计这行的,那肯定要采集的不然对你影响会非常大的

IP属地:四川11楼2019-09-27 11:08
                  我说的职称证书+户口本照片(职称证书包含了初级、中级、高级。从业不算在内的)

IP属地:四川12楼2019-09-27 11:10
                  收起回复
                    我可以帮你采集 V 4 6 77 1 4 1 2 3

13楼2019-10-31 13:50
                      蓉升会计教育可以帮你采集,三天完成。

14楼2019-11-21 23:01
                      收起回复
                        楼主,解决了没有,我和你一样的情况,好着急呀!

来自手机贴吧15楼2019-11-22 22:30
                          单位根本就不给开证明,因为没有在职

来自手机贴吧17楼2020-01-03 20:07
                            😂

来自手机贴吧18楼2020-03-09 01:15
                              你好,那个采集的APP是叫什么来着

IP属地:江西来自手机贴吧19楼2020-04-27 19:12