特鲁姆普吧 关注:18,546贴子:1,176,477
  • 7回复贴,共1

【JUDD TRUMP】写给成长的你和我

只看楼主收藏回复

距离你夺冠已经过去十几天了 好几次想坐下来好好写点什么 又都半途而废 孩子在睡觉 我也不确定这次写不写的完
好像是几年前世锦赛输给卡特之后吧 你发推说 life goes on 痛哭之后 想想 继续等待吧 应该会有的
时间真的会给你找到幸福的机会 尽管一次又一次的经历着煎熬的结果 。。。因为世锦赛都赶在五一 我记得每次都是自己回家那天你输比赛 搞得每次回家心情都不是很好。。。
转眼就八年了 像做梦一样
最最开始的日子 每一场比赛都要熬夜 连一场冠军联赛的小组赛都可以让我兴奋几天 一个已经工作的人 放下所有同事聚会 找各种理由逃跑回家看你 办公桌上一大堆关于你的东西 被人鄙视的不行。。。后来 我开始了自己疯狂的旅行 从你开始 一个人奔去北京 认识了一样疯狂又可爱的同伴 结果你首轮淘汰。。。在北京哭了四天回家了。。。
后来自己为很多喜欢的人去了许多地方 开始了自由自在的生活 一直到17年 我结婚了 然后18年有了宝宝 转眼间变成了一个中年妈妈。。。里里结婚的时候 我想 等你瘪结婚那天 我一定会大哭一场吧 真的没办法想象你瘪结婚的样子 我也一直以为 他一定会比我先结婚的
时间真的是个恐怖的东西 他拿走了你真的会拿走所有所有你最珍贵的东西
到今年 到这个世锦赛 自己已经完全没有时间看一场比赛了 第一次 连一分钟的直播都没能看到 刷刷微博 半夜醒来看看吧里直播
哦 赢了 哦 不错 哦 竟然真的冠军了
哦 我等了那么多年啊
世锦赛那段时间 自己经历着最最难熬的日子 每天担心着 后悔着 祈祷着 等待着
总要发生些什么我们才会成长吧 希望让我们成长的代价不会太大 希望上天能原谅我们成长的缓慢
我想 还是会有一天 我会再次踏上追寻你的旅程 在某一个城市的某一座体育馆里 再看一场你的比赛 也许我依然不能心平气和 我也希望自己不要心平气和 希望成长 不会磨掉我们太多的热情
我依然爱你 也会更好的爱自己

来自iPhone客户端1楼2019-05-22 21:08回复
    女粉

来自Android客户端2楼2019-05-22 22:10
      楼主写得真好呀!我一直把瘪当作陪伴自己成长的人,青春里的热情都用来追你瘪了,他也带给我很多动力。或许本就是极相似的人。从小学到大学,八年转眼而过。经历了很多遗憾,但热情还在,我也很庆幸,自己和他都成为了更好的人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-22 22:10

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-22 22:38
          楼主所言,许多同感
          今年见证他夺冠后,也是突然就想起他那年那条life goes on的推
          喜欢他后的第一年世锦赛,看到的是他由胜利在望一点点沦陷至无力回天,是他红了的眼眶和蒙蒙的泪意,是他赛后委屈的气话和心酸的文字 那时难过的心情,还清楚地记得啊
          可是如今,所有的磨炼都带来了回报,一次次落败后的痛楚与不甘都得到了抚平
          所以为他开心啊。
          最初两年的自己也是那样,学习之余密切关注着赛程、排名,把每场比赛作为自己生活的动力,恨不得把每日的希望与喜悲寄托其上
          时间改变着一切,使少年长大,使我们愈发忙于自己的生活;但最感动是,一直以来,我们都还藏有属于他的一方心土
          愿他今后步履不停,前程似锦;也愿我们的人生如他的2019,扬帆逐梦,灿烂盛放

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-22 23:26
            我也是个妈妈,时光荏苒,不再年少,但热情不减,因为这份单纯的喜欢,遇见更好的他,也遇见更好的自己。挺好的

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-05-22 23:53

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-24 18:42
                真情实感,感同身受!~~

IP属地:江苏8楼2019-05-25 17:00