山东泰山吧 关注:2,771,265贴子:72,707,241

2分钟被进两球,我直接上头了,一生气,胃疼。中饭全吐出来了。

只看楼主收藏回复

2分钟被进两球,我直接上头了,一生气,胃疼。中饭全吐出来了。晚饭一口没吃。买药回来路上!是我对鲁能期望值太高了吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-22 21:03回复
    身体重要,佛系看球吧,好歹出线了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-22 21:05
    收起回复
      给你揉揉胃😂

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-22 21:06
      收起回复
        今天如果还是打平就能出线,你更得吐,知足吧!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-22 21:07
        收起回复
          楼主真矫情

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-05-22 21:11
          收起回复
            无紧要的比赛,不至于这样

来自Android客户端7楼2019-05-22 21:13
            收起回复
              不高,换谁都生气

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-22 21:13
              收起回复
                社会上比这事难受的事情多了,还是得放宽心态。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-05-22 21:20
                收起回复
                  只要鲁能领先被进球,还没赢过,被对方先进球,鲁能赢得都不少

来自Android客户端10楼2019-05-22 21:22
                  收起回复
                    曾经我也这样,现在看球赛不论输赢我都心平气和,难道是老了嘛

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-22 21:23
                    收起回复
                      把球戒了吧,

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-22 21:26
                      收起回复
                        这样输比让裁判判输,心里舒服多了,有什么不可接受的

来自Android客户端13楼2019-05-22 21:26
                        收起回复
                          鲁能球迷苦啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-05-22 21:28
                          收起回复
                            说实话,本来也没指望赢

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-22 21:32
                            收起回复
                              刘洋太爱带球了

来自Android客户端17楼2019-05-22 21:34
                              收起回复