冒险岛2吧 关注:455,986贴子:6,499,490

这是一个400多天没玩的老玩家回归记录贴

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2019-05-22 20:16回复
    大概有400多天没玩了吧,今天第一次上线。不知道这些装备过时了没有。当时的小伙伴还在玩的请联系我。

IP属地:湖北2楼2019-05-22 20:16

IP属地:湖北3楼2019-05-22 20:17

IP属地:湖北4楼2019-05-22 20:17

IP属地:湖北5楼2019-05-22 20:18
            这些都是一两年前的东西了。我记得之前花了很多钱。现在应该都被淘汰了吧。

IP属地:湖北6楼2019-05-22 20:18
              老玩家回归想找一些能带我玩 或者教我玩的朋友 最好能语音的。
              有朋友吗? 之前绿水灵的然后合区 现在也不知道是哪个区了。

IP属地:湖北7楼2019-05-22 20:19
                哈哈哈哈嗝,男人果然是大猪蹄子啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-22 20:19
                收起回复
                  玩具城 绿水灵 明珠港 合称玩水港

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-22 20:22
                  收起回复
                    删你的后三个都在玩,你去找他们吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-22 20:38
                    收起回复
                      首饰不用换,换武器防具

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-22 20:41
                      收起回复
                        来我们公会不

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 20:41
                        收起回复
                          玩水港的,看到从好友目录删除的ID,他们都还在的

来自Android客户端14楼2019-05-22 20:43
                          收起回复
                            瓜田李下 记得是这个公会鸭

来自iPhone客户端15楼2019-05-22 20:48
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2019-05-22 21:18
                              收起回复