假面骑士吧 关注:826,150贴子:21,294,933

大家觉得时王剧情白开水吗?

只看楼主收藏回复

到40多集了,还不明白想说什么,都是路过骑士世界阻止AR骑,DCD剧情再烂都有明龙大叔时不时放其他世界骑士出来捣乱,小明TU对CU的神剧情,ZIO套了别世界的骑士皮连人家技能都用似的
如果不是有原作角色回归,不知道大家还看吗?

IP属地:广东1楼2019-05-22 19:41回复
    你发这贴,估计会被删

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-22 19:47
      要黑时王也得挑个好点的例子,拿dcd跟时王比真的。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-22 19:49
        还不错

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-22 19:55
          40多集?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-22 20:00
            不是白开水,也不是好果汁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-22 20:01
              首先dcd连32集都没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-22 20:02
                未来人帮我看看电王篇回来了哪几个啊

IP属地:广东8楼2019-05-22 20:04
                  拿dcd来比就是在引战

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-22 20:05
                    我求求你们别再黑小明🌶
                    时王剧情漏洞再大也不至于和dcd去比

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-05-22 20:07
                      未来人帮我看看近姐夫回来了没

12楼2019-05-22 20:12
                        引战就是送妈,为什么不对妈好一点呢

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-05-22 20:25
                          时王整个剧情就是为了贯穿我揍我

来自Android客户端14楼2019-05-22 20:26
                            太low了,zero one都已经播放快30集了,你还在看时王?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-05-22 20:45