星空的记忆吧 关注:7,756贴子:377,327
  • 19回复贴,共1

所以,出什么新周边

只看楼主收藏回复

所以,出什么新周边

来自Android客户端1楼2019-05-22 19:17
    色纸吧 我记得有说明啊

来自Android客户端2楼2019-05-22 19:28
      色纸,八音盒,炒冷饭,f社赶快去做(敲碗)

来自Android客户端3楼2019-05-22 19:44
        就一个色纸吗暴怒

来自Android客户端4楼2019-05-22 19:45
          帮氵,啊不,帮顶。算了,反正都没几个活人,顶都不用顶,还是群里大佬发消息把我炸出来的。

来自Android客户端5楼2019-05-22 20:39
            leileleile,当然是八音盒啊!!!
            这八音盒听个锤子哦!!
            我要听星の夢!夢!!

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-05-23 01:00
              下面两个,可怜人。
              话说票数怎么变少了,不是一万多票吗?难道有人玩阴的?

收起回复
              7楼2019-05-23 02:34
                好像是演唱会的色纸?

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 03:27

来自Android客户端9楼2019-05-23 07:31
                    梦姐姐天下第一

来自iPhone客户端10楼2019-05-23 20:30
                      F社在萝莉控道路上愈行愈远的当下,梦姐姐简直就像大阪城的守护神幸村一样

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-24 03:15
                        应该就出一个周边:演唱会门票的特典,梦姐色纸。

来自Android客户端12楼2019-05-24 06:50