霸刀山庄吧 关注:237,083贴子:1,766,155
  • 10回复贴,共1

看了主播直播体服霸刀,我错怪策划了

只看楼主收藏回复

我看了一会主播直播体服霸刀33散排。我错怪策划了,原来实战中故意一直玩爆体,偶尔真的能推满擒龙六斩。触发爆体以后有个炸身的动作,能用的技能只有3腿法,碎江天和闹须弥,一顿操作猛如虎,对面血条都不见有掉爆体结束后擒龙六斩42秒CD,可以的,***可以╮( ̄▽ ̄)╭

来自Android客户端1楼2019-05-22 19:08
    顺带提一下,对面根本没人理主播,看到他在玩爆体,根本没有人打他哦~爆体出来的时候队友也残血救不起来了。主播切大刀打了一个上将,结束

来自Android客户端2楼2019-05-22 19:10
      cc请来说一下主播技术到位吗

来自Android客户端3楼2019-05-22 19:51
        你说的是52嘛

来自Android客户端4楼2019-05-22 20:23
          52依然很猛。但是看起来剑霸胜率也不高

来自Android客户端6楼2019-05-22 20:59
            52在哪直播

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-22 21:41
              二哥跟校长的剑霸,打起来也不算十分顺利

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-22 23:48
                52第二层点的那个新的,打法基本是测试双刀伤害,跟减疗,然后控住打七刀,目前看起来是没有正式服流畅的,队友打不出压制力 基本等输

来自Android客户端9楼2019-05-23 02:28
                  是夜,紫禁城之巅,一蒙面黑衣刺客和身披华衣的刀客相对而矗,刺客掏出匕首欲上前对阵时,只听华衣刀客说道:“慢,容我去砍下柱子。”可惜覆水难收,刺客已难以收招,只见刀客笔挺的身躯砸向地面,寂静的夜里只传来微弱的叹息:“我还没开减伤,你使诈!”

来自Android客户端10楼2019-05-23 02:45