影之诗吧 关注:134,025贴子:2,296,494
  • 13回复贴,共1

在双选里外界之理怎么样

只看楼主收藏回复

我觉得巨弟弟但朋友说是可以与撒旦比肩的好卡,感觉换的牌库无法处理对面的大哥和横向展开,返场能力弱,没有机会下精奥的话场面争夺能力可能不如原本卡组,鬼抽精奥巨卡无比,666倒是个标准身材。我双选打得少所以来问问大家的意见

来自Android客户端1楼2019-05-22 18:55
    2020-02-20 17:50 广告
    人呢人呢?

来自Android客户端2楼2019-05-22 19:04
      垃圾

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-22 19:05
        ……肯定弟弟啊。不说别的,没有加速抽个决斗造物有啥用…

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-22 19:06
          主要是精奥这玩意就是个失败的设计
          笨重程度堪比867抹灭之物
          就算换成球都比755好用

来自Android客户端5楼2019-05-22 19:41
            把精奥踢了这卡组是挺强

来自Android客户端6楼2019-05-22 19:48
              外界之弟

来自Android客户端7楼2019-05-22 19:57
                只有炫彩和墙还行755没加速真的吊用没用

来自Android客户端8楼2019-05-22 20:00
                  有次6费下这个,9费提尔扭蛋了不过如果没755那强度还是可以的

来自Android客户端9楼2019-05-22 20:01
                    选过一次,弟中弟

来自Android客户端11楼2019-05-22 20:26
                      2020-02-20 17:50 广告
                      如果你能留下1豆并且接下来不全是精奥的话,不错,牌库质量很高,主要问题是很笨重,比起撒旦牌笨重得多,比肩撒旦绝对是扯淡。我一开始也觉得很强,选到一次后我就感觉这卡下了并不比不下厉害,如果节奏已经在你手里下了很强,如果节奏不在你手里下了很蠢

12楼2019-05-22 21:50