螃蟹吧 关注:73,224贴子:535,525

回复:【记录】来一波记录贴(水)

取消只看楼主收藏回复

今晚又有一只上岸拱草,不知道是不是今早被卡住那只

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-26 22:27
    这只好看,颜色够深够反光。它是不是吃了我的天胡荽,感觉变少了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-05-26 22:30
    收起回复
      今天看到有大的束腰卖,钳子好大,有的带红色,带金色,或者黑色,长大后帅气好多,而且那一家卖的小的颜色都比较深,但看起来个头貌似也比我家的大点,好希望我家的大了也这么帅气。不知道如果长这么大了,我的小缸还够住吗

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-05-27 14:31
        我发现它们啊,没有缝,硬挤也挤出缝来,虽然小小只的。如果够钱够大个鱼缸就好了,能给它们更好的环境,

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-05-27 14:33
        收起回复
          霸气

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-05-27 22:48
          收起回复
            昨晚两只越狱,一只被踩短腿

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-05-28 09:31
            收起回复
              没有底砂真不好看,但真的不想花钱买了……

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-05-30 22:01
                感觉除了越狱折腾了一下,这七八天都不活跃,是早上躲起来,还是生病了

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-05-30 22:24
                  好像出来的次数越来越少了,为什么

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-05-31 21:22
                  收起回复
                    今天铺了陶粒,从新布置了一下缸,完事后可能从新抢夺地盘,所以活跃了不少。

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-06-02 23:55
                    收起回复
                      从新布置后,螃蟹和鱼状态都不错,但草突然就不太行了,

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-06-03 19:00
                      收起回复
                        我这里没有便宜的小鱼卖啊,也不想去网上买,吃完估计就没法续生粮了,而且这灯鱼看起来真漂亮,被吃了特别可惜

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-06-03 19:10
                          爬泵,是想越狱吧

IP属地:广西来自Android客户端30楼2019-06-03 19:32
                            新布置的全景图,旧的忘记拍照留念了

IP属地:广西来自Android客户端31楼2019-06-04 19:22
                              昨天到的菖蒲,真可爱

IP属地:广西来自Android客户端32楼2019-06-06 19:25
                              收起回复