夹在我女友和青梅...吧 关注:106,793贴子:1,117,912
  • 13回复贴,共1

能否请各党在本贴下面发表一下各自的观点呢?希望可以说明。希望

只看楼主收藏回复

能否请各党在本贴下面发表一下各自的观点呢?希望可以说明。希望的结果是什么?为什么希望?小说中有没有可以支持该希望的篇幅。谢谢合作。

来自Android客户端1楼2019-05-22 18:34
    @怒羅衛門GX 公主党的发言可以麻烦您一下吗

来自Android客户端2楼2019-05-22 18:35
      結局就希望是畫師與動畫組的一己之見

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-22 21:33
        就目前来看公主股暴涨啊

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-23 17:33
          真凉党。在凉与不凉间反复跳动,但我认为,看男主。然而男主这边还表示公主的屁股很漂亮之类的。(公主股暴涨),顺带一提,已更新的最后两卷,印象中也是公主主场。。。唉。。。

来自Android客户端6楼2019-05-26 00:03

来自Android客户端7楼2019-05-30 14:38
              最好的結局就是圓夢大團圓

銳太當上醫師
              小愛當上檢察官
              吉娃娃當上老師
              公主當漫畫家
              真涼經營出版社,經營的很順利

大家住在很大的房子裡面同居

醫生+檢察官+千金小姐,錢根本不是問題。

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-05-30 22:24