太极拳吧 关注:174,465贴子:4,211,835
  • 9回复贴,共1

我想说的是,我从前很喜欢传统武术,现在也仍然喜欢。但我实在厌

取消只看楼主收藏回复

我想说的是,我从前很喜欢传统武术,现在也仍然喜欢。但我实在厌恶那些大湿,那些蛀虫怎能代表传统武术。我说下我的经历
先是看到雷雷拍西瓜、雀不飞,被打后大言不惭说那术高莫用,用了就出人命。其人更是在社交媒体上妖言惑众,还附上韩非子五蠹图片,真是悲哀,他是法圣韩非眼中的蛀虫还不自知。
再看到闫芳用天气、地气伤人,一碰推倒十几人(记者一人让她推,咋推都推不倒)。令我无语啊,她还是啥武术协会副主席。
然后是马保国打欧洲冠军的视频被爆出作假,与徐对骂很是牛比,但其人赛前打妖妖灵,我该咋说呢。
让橄榄球运动员恐惧的——承担不起让宗师受伤,让柔道爱好者愤怒的,联合电视台造假的王占海。
打假赛,一动弹飞四小伙儿的王占军。
骂战很牛,真打却怂的朱利尧和张法义。
赛前收买徐的田野。
买通龙武,联合电视台行骗的陈小旺,其人最是无耻,在国内聚敛钱财,在国外逍遥自在。现为澳大利亚人。
输了就说没吃饱的丁浩。
被人一只手打败的徐昌华。
总是挑衅,却要一千万出场费的假和尚释延觉。
打假赛的假和尚一龙。
打不过却硬说能打过的吕刚。
。。。。。。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-22 16:28回复
    看不得了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-22 16:39
      我一般不发贴,只看,,,只是这次实在是忍不住了——看到雷雷的微博之后。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-22 19:22
        今天我查了下才知道,张法义说他因为怕坐飞机才退赛,还说他不知道能坐火车,要不然就能赢。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-05-23 14:42
        收起回复
          李枫被人单手单脚解决

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-23 14:56
            *** 实在忍不住了
            不敢打、打不过就直说吧,非要找那些可笑的借口。说那些大湿年纪大、体力弱,,,,,,我看到的是那些骗子一下推倒十几人,一动弹飞四小伙儿,哪像气力弱的样子。既然说自己的武术不能打,又何必搞那些格斗教学、格斗演练,***找那些所谓的有格斗经验的人试招,搞得自己很能打的样子。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-05-31 15:07
              谁能给我解惑,我国还有哪种传统拳术能打?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-05-31 15:27
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2019-06-23 00:22
                  我想说的是,陈是心里一点数没有

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2019-06-23 00:26
                    这儿还有一位大湿

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2019-06-23 00:27