文明5吧 关注:172,587贴子:2,777,824
  • 12回复贴,共1

这游戏有没有新手教程

只看楼主收藏回复

游戏里面的新手教程,都让我玩到奔溃。
是这个游戏太难,还是我的理解能力不行。我觉得这游戏完全不能够给我带来正反馈。
你们是怎么上手的?

1楼2019-05-22 15:30
    不如放弃

来自Android客户端2楼2019-05-22 15:34
      不适合就别玩呗…

来自Android客户端3楼2019-05-22 15:43
        实在不喜欢就算了,游戏嘛,娱乐的东西
        我今年开始玩,差不多两百小时开始能看懂帮助文档,三四百小时还是咸鱼,勉强用波兰磕磕绊绊过了一次难度7期间还被日本打掉两城。第一次过神时游戏时间接近600小时,耗时一个周六加大半个周日。
        到现在我觉得我还是不会玩,不过兴趣消磨光之前我还会继续。
        STEAM里还有几百个没下载过的游戏,大制作兴许还有20个左右没玩过
        实在不想玩野蛮5的时候就换一个游戏玩呗

4楼2019-05-22 16:10
          b站视频很多。

来自Android客户端5楼2019-05-22 16:19
            看来你平常不玩策略游戏啊 或者说你好笨

来自Android客户端6楼2019-05-23 12:29
              没玩过这类的确实不好上手,先把工人托管,难度4玩熟练了吧

来自Android客户端7楼2019-05-23 12:35
                哪方面不懂啊,游戏里的概念很平常啊

来自Android客户端8楼2019-05-23 12:48
                  我先打一二难度的

来自Android客户端9楼2019-05-24 10:34
                    难度一打征服,你试试,AI就跟纸糊的一样

10楼2019-05-24 10:43
                      一开始玩难度一征服全世界,然后提高难度,发现打不下去了就会用别的胜利办法了

来自Android客户端11楼2019-05-24 11:30
                        教程都玩的那样就放弃吧

来自Android客户端12楼2019-05-24 12:19
                          教程很简单吧 你是出了什么问题

来自iPhone客户端13楼2019-05-24 13:16