企鹅电竞吧 关注:20,473贴子:364,588
  • 19回复贴,共1

关于近期贴吧吧务团队调整说明

只看楼主收藏回复

1.我是公会的,但我做吧主以来未向任一吧友推荐过我们公会
2.小吧二月抒长期未发贴,无作为当然不会继续任用
3.小吧主播导师芯语,长期解答主播问题,这点是肯定的,但是上任之前也是,倘若上任之前和上任之后一样,何必在继续用
4.两位小吧属于一家公司,且向主播推荐自家公会,防止吧友误信管理
5.我倘若私心泛滥大可不上小吧,给予其他人机会却不珍惜
6.后面会邀请平台团队入驻贴吧

IP属地:重庆1楼2019-05-22 15:14回复
    支持,我们熊猫来的希望企鹅吧能够越来越好

来自Android客户端2楼2019-05-22 19:01
    收起回复
      来啊,来来来

来自Android客户端3楼2019-05-22 19:31
      收起回复
        吧主好有爱心哦,既然这么热情还做什么公会呢,去做社会服务志愿者得了呀,没事去献血什么的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-05-22 20:18
          呵呵。这吧主理直气壮的一边*人家女人,一边喊正能量

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-23 08:00
          收起回复
            支持

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2019-05-24 06:37
              吧主又做了些什么贡献呢?躺床上睡觉!

来自Android客户端7楼2019-05-24 08:34
                公会和贴吧选一个吧,不然被骂应该的,夹在中间难做人的道理你不知道吗。

IP属地:江苏8楼2019-05-24 11:47
                收起回复
                  赞同楼主吧主的说法。至于那些搞事的。该封直接封 改删除直接删除。

来自Android客户端9楼2019-05-24 16:01
                  收起回复
                    真好

来自iPhone客户端10楼2019-05-28 12:08
                      吧主是那个工会的?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-06-02 09:32