rx8吧 关注:487贴子:1,116
  • 4回复贴,共1

荣威RX8大屏黑屏已经没法用了

只看楼主收藏回复

上汽荣威RX8与哈弗的H7是我考虑的对象,但是我在车质网看到有车主说:"中控大屏出现黑屏,车启动后中控大屏黑屏,大屏智能控制的所有功能(如空调、导航、360影像、车载音响、智能车窗控制等等)无法使用,总共出现过4次,无论怎么按键都没有反应,不知道什么时候又会开启!从4月份开始空调开始出问题,车刚启动空调会正常工作,行车过程中会空调突然停止工作,在中控大屏如何操作空调都不会工作,只有停车熄火,再启动车后空调才又会开始工作,“不知道大家有没有这样的问题,该不会是通病吧。

1楼2019-05-22 13:56回复
    是不是启动时瞬间电池电压低,造成机子死机

来自手机贴吧2楼2019-10-24 18:27
      郁闷,新车出现这样的问题。歌曲声音关不了,语音不能用

来自手机贴吧3楼2019-10-31 20:35
        被药着了哈 我没买的时候 也看到这个评论了买车后也出现了黑屏 后来发现根本不是黑粉说的那样黑屏 车灯是自动感应的 光线不足行车灯自动开启 大家都知道夜间行车白色屏幕导航很刺眼的 所以夜间行车是黑色白天光线不足也是黑色屏幕 白天不喜欢黑屏你可以调下模式或者关闭行车灯屏幕就正常了 这些黑粉坑人啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-04-25 08:57
          来凑字数,做任务的,任务不够字数来凑

5楼2020-06-16 15:15