太极拳吧 关注:174,463贴子:4,212,279

2017年5月,陈建强登门挑战东哥,东哥报警,骂陈建强是流氓

取消只看楼主收藏回复

2017年5月,陈建强登门挑战东哥,东哥报警,骂陈建强是流氓。理由是守法公民不能私斗。
2017年10月,东哥飞上海挑战马大师,马大师报警,导致东哥被扣留警局至凌晨。东哥骂马大师是流氓。理由是私斗居然报警。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-22 12:57回复
    法律就是用来限制对方的,法律就是用来保护自己的,否则你就是流氓。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-22 12:57
      整天把守法挂在嘴边的东哥,今日被法院判罚为老赖被执行人,加入被限制消费名单。 好一个“守法公民”

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-22 13:02
      收起回复
        你可以不在直播时骂陈家沟呀,你可以不直播时吹牛太极拳来100个打100个呀,牛皮吹破了人家真来了你又尿裤子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-22 13:08
          你不先点名骂人家,人家会千里迢迢来挑战你?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-22 13:09
            我骂你爹,必须你娘来,否则你们就是流氓

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-22 13:14
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-22 13:37
                我可以开直播骂你们,但你们不能登门来找我,更不能打官司告我,否则你们就是流氓

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-22 13:40
                  你们如果忍不了非要来找我挑战,必须由我来选人,否则你们就是流氓

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-05-22 13:42
                  收起回复
                    你们要是不服气,可以在网上和我对骂,看谁骂的过谁,看谁的粉丝多

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-05-22 13:51
                      楼上说的好,报警和报警不一样,解释权在我不在你,反正你就是流氓

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-05-22 14:08
                      收起回复
                        我报警因为我守法,你报警就是流氓

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-05-22 14:09
                        收起回复
                          尤其是那个澳大利亚人,我只是骂他假大师老骗子,他就派徒孙来北京挑战我,害得我报警被警察怼。不但如此,他还到法院告我诽谤,害我赔钱还做不了高铁,简直是无法无天岂有此理!

IP属地:北京来自Android客户端21楼2019-05-22 15:10
                            我只不过直播骂你老骗子,你就拍6个壮小伙来挑战我,吓得我报警,真是无法无天!你们这些流氓!

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-05-22 15:32
                              我直播说太极拳全是骗子,来一百个我打一百个,这只不过是夸张的说法,你们语文体育老师教的么?居然真拍了7个人来找我!一群流氓!

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-05-22 15:33