yeezy吧 关注:835,425贴子:9,277,620
  • 31回复贴,共1

ys也玩突袭,先抢的女码,贪心了。直接男码可能还有戏。妈诶,

只看楼主收藏回复

ys也玩突袭,先抢的女码,贪心了。直接男码可能还有戏。妈诶,在单位手机操作不行,真的抢不到。周六应该还会发吧。得在单位备台电脑了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-22 12:29回复
    没抢到的路过

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-05-22 12:32
      这鞋不是5.25发吗 咋今天看到好多说买不到的 还有朋友圈在晒得

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-05-22 13:52
      收起回复
        能问下这个网站怎么买吗?就点购买,然后填地址,付款的话怎么付呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-22 14:37
        收起回复
          ys抢到一双9码,我以为ys是uk码,没想到时us码,自穿小半码了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-22 15:05
          收起回复
            可以用转运?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-22 15:33
            收起回复
              借楼出4.5码

来自iPhone客户端8楼2019-05-22 15:37
                我填转运地址的功夫,没了,第一次在这抢,没买到

来自Android客户端9楼2019-05-22 21:41
                  抢不到

来自iPhone客户端10楼2019-05-22 22:17
                    问一下周六几点开售?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-24 20:45
                      老哥,我在转运四方看到你这边回答了不少问题,能私信咨询下您一点问题吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-05-26 13:26
                      收起回复