妖尾吧 关注:23,232贴子:676,125
  • 11回复贴,共1

妖尾又出手游了?之前的真都给我留阴影了,不知道这次的怎么样?

只看楼主收藏回复

好像之前有过内测,吧里有内测大佬吗?给我科普下呗ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

1楼2019-05-22 11:27
    坐等大佬

2楼2019-05-22 21:17
      都快上了等等吧

3楼2019-05-22 21:17
        快上了吗?

4楼2019-05-22 21:18
          听说28号上线吧

5楼2019-05-22 21:19
            质量肯定是过关的,毕竟大厂

6楼2019-05-22 21:19
              内测大佬呢?

7楼2019-05-22 21:20
                是个回合制的手游,不过不抽卡

8楼2019-05-22 21:20
                  听说剧情配音什么的挺还原的

9楼2019-05-22 21:21
                    有有有!我当时为了申请这个测试资格还特意设置了一个备忘录(笑哭),体验一圈下来,感觉游戏还ok哒。
                    画质是3D的还不错,不过这游戏是那种Q版风格的,不过我觉得倒是还好啦,虽然画风不一样,但是感觉上没变,人物的Q化做的也挺好的。
                    具体玩起来感觉也还不错,比妖尾之前改的手游品质都要高很多,原班声优配音,还可以收集妖尾里的角色来养成,我内测的时候米拉杰、艾露莎俩美女都入手了,开森!

11楼2019-05-22 22:18
                      怎么样,是不是介绍很详细?

13楼2019-05-22 22:22
                        游戏剧情还是挺还原的,不过玩家是原创的角色,所以剧情上还是会有一些新改动,事实上,一开始跟纳兹的相遇产生了一些误会……当然,误会解除就是肩并肩好兄弟一起冒险的设定了,从假冒火龙手里救露西,跟最强小队一起东奔西跑解决各种麻烦,顺便拿角色卡收后宫,将露西、艾露莎、米拉杰等等妖尾美人以及格雷、拉克萨斯等帅哥全拿下,还是蛮爽的。Q萌形象加上原番声优,反正玩下来感觉贼好,毕竟大制作,还原得还是很良心的啦,妖尾迷值得一玩滴。

来自手机贴吧19楼2019-05-23 10:50