贴吧吧主吧 关注:132,907贴子:831,950

回复:“吧主申请新制度”官方直播答疑!就在今晚!

只看楼主收藏回复

我申请了多少回贴吧吧主。到现在还没有通过。
希望这次能更快速的通过吧。

IP属地:山西112楼2019-05-22 12:49
    期待直播

IP属地:山西来自iPhone客户端113楼2019-05-22 12:51
      後排

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国来自iPhone客户端115楼2019-05-22 12:59
        贴吧那么多反对声音,而且都是中肯的老吧主的声音,官方好像都没听到,这种投票制度弊端太多。起码应该先在部分大型贴吧开展,不应该全面开展,一旦失败,后果不得而知。

IP属地:吉林来自Android客户端117楼2019-05-22 13:01
        收起回复
          看到二三吧主由大吧主進行任命我就放心了

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:美国来自iPhone客户端118楼2019-05-22 13:02

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端119楼2019-05-22 13:03
              支持

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端120楼2019-05-22 13:04
                是不是5月28日0时就可以申请吧主了?

IP属地:四川来自Android客户端121楼2019-05-22 13:09
                  1,投票帖的时限有多长,2.对于人气低,不活跃的贴吧,无人投票时,吧主如何选出

逆鳞
                  关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:广西来自Android客户端122楼2019-05-22 13:10
                    后排

IP属地:浙江123楼2019-05-22 13:12
                      如果小吧主不作为。大吧主会受到牵连吗?

IP属地:四川来自Android客户端125楼2019-05-22 13:13
                        直播间哪里

IP属地:贵州来自iPhone客户端126楼2019-05-22 13:14
                          之前申请的一直在审核阶段怎么办?

IP属地:上海来自iPhone客户端127楼2019-05-22 13:14
                            支持

IP属地:江苏128楼2019-05-22 13:16
                              我觉得不合理

IP属地:河北来自Android客户端129楼2019-05-22 13:17