第三者吧 关注:166,971贴子:3,836,478
  • 55回复贴,共1

一路上有你

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-22 11:09

2楼2019-05-22 11:11

你真会选地方,在猴山顶上的亭子里,紧紧地抱着我,轻轻地唱着:
      你相信吗,这一生遇见你
      是上辈子我欠你的
      是天意吧,让我爱上你
      才又让你离我而去

3楼2019-05-22 11:23

你的眼泪滴在我的心里,歌声还是那样磁性:
        一路上有你,苦一点也愿意
        就算是为了分离与我相遇
        一路上有你,痛一点也愿意
        就算这辈子注定要和你分离

4楼2019-05-22 11:28

在将离别的夜里,我送给你一只歌:
          三百六十五里路
          睡意朦胧的星辰 阻挡不了我的行程
          多年漂泊 日夜餐风露宿
          为了理想 我宁愿忍受寂寞 饮尽那份孤独
          抖落异地的尘土 踏上遥远的路途
          满怀赤情追求我梦想

5楼2019-05-22 11:33

前面的路是光明路,我不愿在儿女情场中放弃,今天我要离开你,愿君多珍重。

7楼2019-05-22 12:10
              那我要好好看看猴山頂上這個亭子

来自Android客户端8楼2019-05-22 12:47
                你要离开你的老男了?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-05-22 14:22
                  你和老男几年了?他有多老啊?

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-05-23 13:41
                    祝福!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-05-27 12:05
                      这不是四川兴文吗?是吧 我月中旬跟他一起去的 哈哈 据说中间那块石头是上天颁发的结婚证

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-05-29 23:35

同学情人哥哥终于走了,为了前程。男子汉不要困在儿女情场,眼睛要看着远方。谢谢你的爱,谢谢你的呵护,更要谢谢你帮我完成学业,我那篇毕业论文有你一半智慧和心血。不要天长地久,只要你的回忆中有我。再见了!

收起回复
                        18楼2019-06-13 17:15