马刺吧 关注:578,754贴子:10,911,042

猛龙如果进了总决赛拿了总冠军

只看楼主收藏回复

那刺吧就要被淹没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-22 10:53回复
    习惯就好了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-05-22 10:54
    收起回复
      猛龙就算进了总决赛,一样被勇士横扫

IP属地:浙江3楼2019-05-22 10:57
      收起回复
        只要能赢勇士,哪怕是猛龙我也绝对会支持

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-22 10:58
        收起回复
          猛龙是买家,勇士是敌人。瓦解马刺的敌人。要是打总决赛的话我肯定支持猛龙啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-05-22 11:02
          收起回复
            猛龙对勇士谁赢都好,我还是支持雄鹿

来自Android客户端6楼2019-05-22 11:06
              只要勇狗不夺冠,谁夺冠都行

7楼2019-05-22 11:12
              收起回复
                赢了两场而已。。。

来自Android客户端8楼2019-05-22 11:29
                  还早,赢2场而已

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-05-22 11:53
                  收起回复
                    只想雄鹿赢,猛龙和勇狗哪边赢都不爽

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-05-22 13:02
                      早呢,感觉都是给勇士送,除了一种情况,勇士休息太久反而没状态

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-22 13:08
                        我个人认为猛龙今年赢得总冠军的概率比马刺高

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-22 13:09
                        收起回复
                          淹没也就那样!猛龙这阵容,本身就不错!铁林貌似也说了吧,深度最好的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-22 13:18
                            来一个带走一个另外还远呢不急

来自Android客户端15楼2019-05-22 13:18
                              雄鹿,猛龙,两个队顶多在勇士身上拿一分,还是火箭给力点。

IP属地:山东16楼2019-05-22 14:09
                              收起回复